心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第38篇 我的人生像照片,暂时是黑白的

姓名:邓俊尧
职业:大学在读
训练:超意识ESP心智中心】ATD【理想的身高】【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

生活失去了激情,麻木的活着。发现QQ空间、朋友圈里的朋友,看他们的说说和状态,都比我活的精彩。和人相处的也很生硬、呆板,估计在别人眼中我是一个不可理喻的对象吧。有很多人都不理解我,家里条件中等,活的很失败。

我发现父母对我的教育方式存在一些问题。我过去是被安排走应试教育,考好大学的道路。我父亲帮我安排。到今天发现,他以前自己走的道路并不适合我。我妈则是会对我进行一些"设定",一旦不是她想的那样,她会加以指责和逼迫。她的话来说"中国的教育不都是这样"、"我到底是为了什么"。

现在,只要她对我的思想进行限制,我能知道了。以前根本就不知道,好像本来就是这样的。我有强烈的依赖心理。至今我走出去,别人还认为我是初中生,根本不像是读过大学的人。我发现我自己:脆弱、敏感、偏笨、弱懦等等。但是我也比较正派,心地善良,从小就有道德底线,没干过什么缺德的事。

已经很多年了,我一直是这样活着,一直不如别人。我现在就像是个废物。我记得我爸以前和我说:体力体力不如别人,脑力脑力不如别人。现在差不多就是这样了。刚刚和同事去搬个东西也没气力。我希望[超意识ESP]训练,帮助我,我又回到从前了。我想做成功人士,把内心善良纯正的一面带给别人,消除愚昧,拥有智慧。以前感到别人的人生像是电影,我的人生像是照片,还是黑白的。别人在前进,我就在原地,身边的朋友都已经抛开我太远了。

很多名人都有抑郁症的。多做体力型的活动和事情,这对你有极大帮助。

告诉你一密码:“凡事的发生皆于我有益”。多多地默念,最好能形成口头禅,无论遇到什么事情,都随时随地脱口而出:凡事的发生皆于我有益。
邓建梅 该用户已被删除
是的,要是把这些问题克服就好了
错觉的以为是说我哪!我也是这样的,只是告诉自己忍着,慢慢来,总会越来越好的。祝福你越来越好,也祝福我。感谢上帝!
谢谢,祝福你。
就是要时刻问自己
“这个境况的发生,是为了教会我什么?对我有什么积极意义”

积极的去思索生活,真正的活着,而不是被活着 0.0!
加油哒,上帝爱你~~~
鲁小贝 发表于 2014-4-1 20:51
就是要时刻问自己
“这个境况的发生,是为了教会我什么?对我有什么积极意义”

是的