心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第25篇 很多人说话的感觉

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心】ATD【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前天晚上又有了和以前不同的感受,现在就说说和大家一起分享。

前天晚上,睡到深夜时那种感觉又来了,先是震耳欲聋的大声音,接着出现了很多人的窃窃私语、低沉的笑声或者说是很怪异的声音,有男有女,感觉四周都有这种声音,就像恐怖片里面那种人的声音,我不敢肯定是什么,但非常的清晰。

我告诉自己不要害怕,静静地听就行。然后我翻了个身,这种感觉又来了,也说不上是什么感觉,不知道大家有没有和我一样。还有个值得注意的是,出现这种情况的时候大多会有牙龈非常胀的感觉。

渐渐地,我想到白天老师教我的进入【心智中心】规划我宣传单的事情,我就直接进入了,感觉来到的一个山上,金色的阳光照在我身上特别温暖,我寻找着我的客户......

人们对未知事物有着天生的好奇和恐惧,这正是锻炼和考验你意志力好和定力的好机会。很高兴你能提醒自己不要害怕,说明你已经可以掌控局面了,恭喜你!

在心智中心做你水族馆景饰的程序,会加速你成功的进程,以后继续这样操作。
好的,老师知道了,我会继续怒率的!
0.0!

感觉上是频率感受力太强大的结果,很让人羡慕ing~
是吗,那种感觉就那么一次哦,后来就没有过了,呵呵!
鲁小贝 发表于 2014-4-1 21:03
0.0!

感觉上是频率感受力太强大的结果,很让人羡慕ing~

以后要多交流哦,这种频率是来自灵界的吗?
草草 发表于 2014-4-16 22:48
以后要多交流哦,这种频率是来自灵界的吗?

是你的 高频接收器 已经重启了。。。
我觉得这是很好的事情啊  0.0

高频率信息一直都在我们周围,只是以前,我们把接收器关闭了。
现在能接收到,是因为接收器打开了 ~~
鲁小贝 发表于 2014-5-29 19:52
是你的 高频接收器 已经重启了。。。
我觉得这是很好的事情啊  0.0

哦哦,原来是这么回事啊,不知道什么时候还会有,呵呵!