心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第33篇日志 为我的错忏悔

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心】ATD【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

现在的我思维方式真的不同了。以前只要看某些人不顺眼,就会觉得哎在我身边怎么会有这样的人呢,越想越不舒服,到头来会让自己的心情很差,渐渐的我明白这样做对自己没有任何好处。
以前对那些对我不利的人总有一种恨,和别人谈论的时候总是说对我不利的人的坏话。今天晚上在对我不好的某人家吃饭我很后悔我说过他坏话,虽然他某些方面对我不利,但是也不是什么方面都不好,有很多优点是值得我去学习的,他对我不好也是因为在这个社会上要生存才好产生利益关系,只是他吧利益看的比较重了一些,也没有什么其他的不好,想到这些心里很不好受,我对我的错误表示忏悔,虽然我说别人坏话都是真实的,但从现在开始不做说人坏话的那个人,因为我相信每个人的内心深处都埋藏着水晶般透彻的良知和善心!

对了,还有件特别开心的事情,上次我在群里说过,一个朋友借了我的钱,之后他忘记还钱了。今天我领导还我钱了,我想这应该是我这几天在【心智中心】向他发送信号,让他在合适的时候想起来还差我钱,呵呵!

你还真是提升巨大。人际关系的和谐是人生幸福的重要指标。我们看任何事情都是“片面”的,该感谢的感谢,该原谅的原谅,该道歉的道歉,做个透明人,不给自己增添任何心理负担。
说的太对了,师傅,我也是昨天才悟出来的!在可恶的人也有他可爱的一面,我能有今天这样的思维模式也是我最不喜欢的人造就的,一切事物的发展都是对我有益的!就算是能碰到敌人也是应为今生与他有缘!
先爱别人,别人才爱你