心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

三日断食实践(第2天)20131102

作者:心如来(吴若来)超意识ESP培训导师

作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

7:40
起床。昨夜睡前又看了一遍【奇妙真相】网站的视频,然后阅读圣经,零点时分正式睡觉。回想下昨日的断食,身体方面并无什么特殊的感受,平常就是不吃早餐,午饭12点左右,晚餐大概20~21点左右,基本是稀面条或疙瘩汤,我比较喜欢吃面食。可以说,这些年就没有吃过饱饭,因此才身体健康,体重稳定,一直保持在120斤以内。建议大家平时可以适当节食,除了十分饱之外,八分饱、七分饱、六分饱、五分饱...都可以,定会逐渐体验到其神奇和美妙。

躺下后,闭上眼睛放松,眼前出现紫色的动态螺旋图案,旋转着越来越深遂,越来越深入。紫色是能量级别最高的颜色,人类能量级别图和中脉七轮,都是按照红橙黄绿青蓝紫的顺序排列,能量级别在逐渐递增。然后做祷告,请求上帝启迪我的心智,加添我的智慧,可以更好地为他人服务,让自己和周围的朋友今生就过着天堂般的生活。与神对话是件非常美妙的事情,上帝知道我们所需要的一切,只是他更希望我们自己亲自说出来。

敲门,门就为你打开!信是得着,就必得着。最近徐永菊和鲁小贝训练得非常优秀,看她们的最新日志就知道,她们正在做着主动寻求的事情,并且都得到了高层智慧的积极回应。具体她们是如何操作的呢?请自行阅读咱俩论坛 www.ultramind.cn 【徐永菊】日志、【鲁小贝】日志。写到这里时,刚刚喝了一杯温水,这就我平时的早餐。

12:50
上午一如既往地工作,涛声依旧。还记得早前我们在群里探讨过销售空气的事情吗?刚才跟樊友发同学短聊了几句,他目前正在做着卖空气的生意,详情待他电脑上线时了解。任何事物都是有人需求的,不怕没人买,就怕没人卖。我时常会谈起做生意或销售产品的话题,主要是引导大家开拓思维和意识。生活中,我们都在通过不同的方式为他人、为社会服务着,我们越有创意,思路越是开阔,就能服务越多的人。

18:00  
一如既往地工作和休闲到现在,我的工作和休闲几乎是一体的。到现在为止大约只喝了4杯水,并没有制作能量水,普通的温水。是否有人认为我可以轻松做到断食是理所当然的呢?哈哈,是的,这是理所当然的事情。这是人类的基本能力。前两年四川地震的时候,我就猜想,如果我困在地震的废墟中,肯定比一般人坚持的时间长,获救的机会更大。

像地震或矿难,总有报道说被困的人在饥渴的时候会喝尿,这是个好方法。从古至今一直就有饮尿疗法,感兴趣的朋友可以自行搜索下。这个方法我也尝试过,不是为了治病,我也没什么疾病,只是想品尝下尿的味道。有人想到这个问题就会皱眉头吧,哈哈。新鲜而温暖的尿液,非常像啤酒(每个人的尿液颜色有所不同),味道也差不多。如果没人告诉你的话,直接喝下去就当是啤酒了,或者是格瓦斯饮料,就是那个味道。

前天妹妹告诉我,新闻上报道,英国一个女的,每天喝水3升,坚持了一个月,看起来年轻了10岁,而且很多慢性病都好了。
因为我只想接触正能量,所以不看新闻,不过这个报道倒是很暖心。
多喝水就是好,尤其是断食的时候喝水,能更好的帮助身体过滤和净化。