心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第36篇 魔力

姓名:鲁小贝
职业:梦想家
训练:【心智中心】ATD【轻松学习】【疗愈之手】【灵性沟通】【魔幻画笔】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

把《失落的致富经典》和《影响人生的24堂课》看完了。
今天早晨,起来听了【心智中心】的at。状态一直都是很一般。

带了两本书去单位,打算午休的时候看。
结果中午听了一遍【心智中心】的at,开始看朗达的《魔力》。

原本是28天循序渐进的课程。
我一中午就完成了大半。

先是罗列出自己的理想:
我就写出了自己的关于家庭、工作、财务方面的理想。

紧接着,要求写出自己最感恩的十件恩福。笔在手中开始自由挥动,所有的内容几乎没有用任何思考的过程,就赫然于纸上了。

1,我十分幸运能够拥有全世界最好的父母,因为他们善良、正直、宽容、博爱。
2,我十分快乐并感激我的老公,因为我们彼此相爱深爱,并互相珍惜,感谢他让我体会到了真爱和真诚。
3,我衷心的说声谢谢,感谢我的家人,因为他们一直都温暖和谐。
4,我十分幸运能拥有很多知心好友,因为我们不仅彼此了解,还一起成长和奋斗。
5,我十分感激我的这份工作,因为它能给我足够的金钱满足我的生活所需,还让我有时间和精力来更好的充实自己的头脑和人生,
6,我感到十分快乐,并感激我的兄弟姐妹。
7,我十分感激我的领导和同事。
8,我十分感激我的宠物dudu,感谢它把轻松愉快和无条件的爱带入我们家。
9,感谢上帝,赐予我无限的宠爱与关怀。
10,感谢宇宙和我的守护天使,因为他们一直与我同在,守护着我,并乐于成全我的所有愿望。

然后是观想三个和自己有亲密关系的人。
写出感谢他们的五个原因。
于是,我写了,感谢爸爸,写了五个原因;感谢妈妈,写了五个原因;感谢老公,写了五个原因。
其中,我发现我写到感谢的原因的时候,心中会有一股温暖的感觉,而且五个原因根本不够写。写的时候,心里不觉回忆起当时的感觉,眼泪就开始一直往外冒。

我的总结是,这《魔力》的第一课和第二课,很治愈。这本书值得一看,书里的方法更值得一试!

我也正在看《失落的致富经典》,看了一半了
刘华利 发表于 2013-10-8 22:28

那本书真心很励志,~我就是受其鼓舞,突然对工作充满了热情和期待~
刘华利 发表于 2013-10-8 22:28

那本书真心很励志,~我就是受其鼓舞,突然对工作充满了热情和期待~