心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 关于自己的工作的反思ing~

姓名:鲁小贝
训练:超意识ESP心智中心】ATD版
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

刚才看了老师的帖子,上面说“成功的捷径就是做自己喜欢的事情,做自己天赋异禀的事情,做自己充满热情的事情。这里指的是同一件事情,而不是三件不同的事情。”

我才开始反思我自己的工作。初中时,教我画画的老师建议我上美院的附中,可以免试进。我果断选择了中考。高考前,教我书法的老师说我可以免试进美院,不用参加高考。我的确很喜欢画画,很喜欢艺术。从三岁开始画画至今,在我面对学习压力的时候,在我面对情绪情感波折的时候,我都能自己静下心来拿起画板,独自沉静一整天。那时我一心认为,爱好不能作为职业,因为当它成为谋生的手段的时候就会失去当初的灵感。于是听了家里的建议,我考了大学,毕业后工作。

于是,我的一生都很平静,很有规划和条理,什么岁数做什么事情,如此这般。水瓶座的人,到了水瓶世纪,不觉醒就会逆天的 - -!

虽然我在单位很乖,干活很有效率,经常能给领导出主意,大家都很喜欢我。可是我仍旧觉得哪里不对劲。大家闲聊的时候,我发现他们都在聊八卦,我都会独自在角落看一些很生僻类别的书。经常有同事对我说,我应该当老师,男孩女孩都会很喜欢我,而且我能教会孩子们很多东西。跟我关系好的几个姐姐,都特别希望我去她们家玩,多和她们家的宝宝聊聊天 - -!

虽然我真的0-18岁的孩子都很喜欢,可是我目前理想更多的在,希望更多的人都活的自在喜悦。因为自从我学会了觉察,这三年来,我发现周围的人都活在自己思维的阴霾里却不自知。他们还会经常将自己的 并不完善的经验和观点强加给我,很希望我也被同化...

于此,我内心很是复杂。后来我才明白,想要唤醒大家,必须自己活的清明,并且随时在合一的爱中表达着自己,不受外界的影响。我要做的,只是活出最好的自己,表达出爱的本质。那也是我为所有人,为这个世界唯一能做和该做的事情。

当我满心想要救别人的时候,我知道,是自己一直在呼救...先找到自己,然后向所有人证明,每个人最终都能活出真实的自己。

成功的捷径就是做自己喜欢的事情,做自己天赋异禀的事情,做自己充满热情的事情。
无怨无悔,孜孜不倦,乐此不疲,幸福快乐,对自己有益,对他人有益,对社会有益。彰显造物主对伟大的神奇。
你的灵性能给更多的人类带来快乐、喜悦,你就是天使。