心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 报告,我有点反常...

姓名:鲁小贝
训练:超意识ESP心智中心】ATD版
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

以前有一段时间,因为要玩灵魂出窍,所以食素。后来也有一段时间,因为要练瑜伽,所以食素。最近因为打算要宝宝,中医建议多吃羊肉,多补充蛋白,于是...

白天一直【心智中心】三个音频反复听,中午吃饭时,吃肉时,就觉得难受。晚饭时,吃肉时,很明显感觉出嘴里很腥。家人都说很好吃,还比以前做的都好吃,可是我就是觉得特别腥,素菜吃起来倒还好。之后,胃里也开始纠结。

这几个月,我吃肉都按照量,准备要当妈妈了,所以很认真的在做准备。之前吃肉还没什么感觉,难道是听音频听多了?对能量感知力加强了,肉里有很多愤怒悲伤恐惧的能量,所以不论做的口味再好,我的嘴里也能尝出来它的能量的滋味?只有这一个可能了。

感觉上,我得戒肉了,我查查其他补充优质蛋白的方法吧。原本,动物也是生命,人也是生命,生命本就同样珍贵。何况,我们并不是非要杀生才能存活。吃蔬菜也能活下来的。老师,你有好的建议吗?

虽然这是意料之外的情况,但是也是情理之中的情况。音频不是连接宇宙之爱嘛。按照合一的理论,当我吃肉的时候,其实是在食用自己。就像当初看《云图》的时候,首尔的人造人工厂里,场景一出现,我第一个反应就是:每一个生命都是我自己,只要我开始伤害,我伤害的对象不会是别人,只会是自己。

我还达不到大爱于世的境界,但是我知道那种爱是最圣洁最美好的!那是所有能量的源泉。希望我早日回归~~
根据圣经,人类原本就是素食动物。不想吃肉就不吃,这对蛋白质的补充没有任何影响。正常的饮食足以满足身体的需求,没必要做什么特别的补充。
看来你的身体是和天使同频共振了,
邓建梅 该用户已被删除