心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 婚姻,是给对方一个分享你的美好的机会

姓名:鲁小贝
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

大家都很羡慕我,觉得我的老公很疼爱我。其实,我更爱我的老公。从见他第一眼,我就知道我一直在等他。第一次约会,就有天使在祝福我们。那时候,我只知道爱情是甜蜜的。直到后来,我才发现,爱情也是最深刻的一堂课。于是,从小到大一直都很顺的我,遇到了从没遇到的问题。两次几乎被逼到绝境,差点跳楼。但是我活下来了。因为我总是觉得有些地方不对劲。我很爱我的老公,却因为他的一些行为被伤的彻底,想要自杀。可是我为什么会因为他的行为而断送自己的命呢?明明问题不在我这里,我只是很忠诚,很认真的在爱他,在表达我的爱罢了。

那是我灵性的开始。我发现了我思维里面一些逻辑错误。于是开始研究哲学,开始看心灵类的书。慢慢的,懂得了老公因为他的生活环境,有自己的因果模式和情绪模式。于是,我面对这样的老公,我可以选择离开他,因为我完全可以找一个比他好很多的人嫁了。但是我很清楚我很爱他,他也很爱我。自此,我头一次明白了什么是【宽恕】。因为打击太大,我连续哭了几个月,情绪经常失控。可是我心里总会有那么一个声音,在鼓励我,在努力的唤醒我。断断续续的,即使原谅了老公,我还是会有负面情绪反上来,我用尽了所有我看过的书里的方法,一点点的学会了臣服情绪,不认同思维...看似和简单,做起来却是很费劲的。因为我的家人从来都很爱我,很疼我,我不愿意让他们担心,所以,即使很难过,我都会自己躲起来默默承受。

现在,我已然,又是以前那个活泼的孩子了,不同的是,超越了悲伤之后,我发现我的内心更天真了,而且很容易进入喜悦的状态,总是觉得自己很自由。虽然偶尔还会反上来以前的负面情绪。可是我始终都相信【婚姻,是给对方一个分享你的美好的机会】。我能放下以前的伤害,仍然真诚热情的爱着他。其实,我也应该感谢他,让我学会了宽恕。以前,看到很多人为了情哭的死去活来的总是理解不了,当我自己体验过之后,才明白,被自己深爱的人伤害的确很痛苦很绝望。也正是这种极致的绝望,让我明白,原来我一直都在自己的梦里...

灵魂渴望体会爱,爱是喜悦、爱是宽恕、爱是理解、爱是无私、爱是平和...学会爱,不那么容易,但是爱是灵魂的本质。我知道,我终其一生,唯一要做的,就是更好的去表达爱、传达爱...

而我的老公,是我的老师,也是我传递爱的对象之一,我们会共同成长,因为我的爱不是小的情爱,已经向自由的神圣之爱迈进了...我希望我的家人和朋友都是最最幸福的!所以我会为了我的目标而努力。可是当我努力的过程,偶然停下静思,才发现,因为我的家人和朋友,我已然是世界上最最幸福的人了...

给予,信任,合一。
这个世界上没有别人,所有的人,都是你自己。
所以,爱人如己。
经历了就理解了,就包容了,就原谅了,就宽恕了,就更爱了。你就是正能量。
先前的痛苦是成长的洗礼!也是真爱的前奏,祝福你的升华,感受到了你的大爱。
虽然有些道理在别的地方都读到过,可是觉得在你的日记里阐述的更透彻,果然是每一篇日记都值得读,很赞!