心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇《盗梦空间》

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,一级灵气治疗师
训练:超意识ESP心智中心】【灵性沟通】【荷花池冥想
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

终于把《盗梦空间》看完了,分两次看的,看时的认真程度非常高,不敢稍稍分神!看完把棉袄脱了,透透气,有太多需要考虑和整合的观念,总结了一句话:“看破愧疚感,放下愧疚,宽恕自己,做回真实的自己” 。

故事是围绕梦开始的,但是我们要做的不是造梦,是看破梦。过去说人生就是一场梦。而梦其是疗愈的地方,投身为人最开始是因为分裂。

学习灵气时老师说百分之百的疾病和苦难是因为愧疚感和小我的投射 。因为愧疚感,所以投射出你爱的人伤害你,破坏你 。因为只有你爱的人伤害你,才会让你觉得痛疼,才会反思 。

《盗梦空间》的男主人公对他的妻子有很深爱,同时投射了自己的愧疚,所以每次在他的梦中,他的妻子都是在他敌对的一方  。而且有足够的能力破坏他 ,直到男主人公放下愧疚,释放对自己的宽恕,一切才变得安稳 。

和我以前的经历很像 ,我也梦到过怎么也走不出来的楼梯,也梦到过每层都不一样的电梯 ,也因为愧疚,而和自己敌对 ,我想我有办法解脱我的愧疚,并停止对自己的敌对 。

上面每个人都有图腾,但是重要的不是图腾,而是每个人在看自己图腾的时候必须是一个人 ,这就是说,自己需要和自己好好的待着,只有面对自己的时候,才会卸下所有的伪装和投射。

没有了自己投射的幻象,真实就得以显露。别被幻象,投射的现象牵着鼻子走。我觉得人生就是一个梦的话,那么也就有可能这一世的病,是上一世伤害的投射。而原本我是年轻的,是没有疾病和伤害的,我就想我本来就很健康,本来就很年轻。累世的业力原来也没那么复杂。呵呵!安稳开心!

好耶好耶
远古智慧今朝重现,未来科技今日实践!
王龙飞 发表于 2012-11-8 09:00
远古智慧今朝重现,未来科技今日实践!

很有智慧的电影!