心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第4篇 开始新的人生

姓名:曹明
职业:公司职员
训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花冥想池】A
导师;心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cnwww.16esp.com

十八岁上高三心理压力大,第一次体会到逃课的滋味,高考落榜了,见到那些身边的人有种抬不起头的感觉。上了大学,那种心理阴影一直伴随着我,有时候感觉人生很失败。家里的长辈希望我有一个不平凡的人生,但我只想平凡的过日子。

大学毕业那年,我失眠了,吃了一些药没太大的效果。我住到了医院,感觉好像掉进了地狱,有好几次有自杀的念头。我坚信会好起来的,指望人不如向神去倾诉我的烦恼,一直无神论的我也开始相信神能救我。

我在网上找了很多功法,大部分都练不出什么超能力,有个别视乎是正品,但动作稍微不对,就达不到效果;要不就是要坚持练好几十年才能所谓的大成,我又不是这个专业。我该怎么办,想要所谓的异能,有些是天生的,有些是大难不死出现的,有些是气功练到高神境界后出现的。能达到这种境界的人不是被称为高僧就是天才,平凡的我也有机会拥有,我遇到生命中的贵人,导师心如来,他将引导我进入另一个世界。

感谢上帝!愿耶稣基督活在你里面,更愿你活出基督的样子,你若亲近上帝,他必亲近你。

admin 发表于 昨天 18:09

感谢上帝!愿耶稣基督活在你里面,更愿你活出基督的样子,你若亲近上帝,他必亲近你。

谢谢老师的祝福,大家加油。