心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 介绍自己的能力-1

姓名:常珈瑜
职业:自由职业   中医师    高级灵气治疗师   儿童按摩师   
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来
http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
联系方式:QQ2832532456   手机:15994064527

我和中医结缘是从十八岁开始学习,后来结婚生子,一直学习不断,28那年生了可爱的女儿,我本就喜欢女的,女儿就是我心头肉。虽然是九月出生,出生三天就下雪了,但是我很用心的看护,一直好好的,她两个月的时候,我听着她的肺管里有痰液的声音,就赶紧报到医院里去看,结果是晴天霹雳,医生诊断为小儿先天性心脏病。那次医生也把我吓的不轻,我都吓的要抱着我女儿跳楼了。后来医生安慰,打了十二天的吊瓶才治好了小儿肺炎。医生告诉我说,像这样的小孩,家长要护理好,因为容易感冒而引起肺炎,而且治疗也比别的孩子时间长,经常打针对孩子的生长很不好。

我就看小儿方面的中医书,都是中药方,操作麻烦,药苦,女儿喝药就哭。然后我又想办法安大人的三倍量熬成药汁,在女儿去游泳的时候,倒在游泳池里,这种方法就是不能每天操作,而且花费太高了。

在女儿100天的时候,接触了儿童按摩术方面的书籍。我就买来看,因为儿童按摩就是中医方面的知识,我学中医的,很好看懂,正是刚过了年的时候,天气特别冷,只能晚上上床后给女儿按摩,我经常一坐就半宿(因为有时睡着了,我就咬舌头,掐大腿),效果是很好的,从此我女儿呕吐,发烧,肺炎,哮喘,伤食,拉肚子,都是我给按摩好的。再后来女儿11个月的时候,我们接触了顺势医学的产品,就两样结合着治疗,最好不打针,虽然每次女儿不舒服,我爸妈都急着跳脚的要去医院,我都没有去,给按摩好了。女儿两岁时,检查彩超显示,缺口7毫米的地方,只有2.5毫米了。三岁时因为要上学,为了对女儿负责,特意和院长说了女儿的身体情况,又特意去医院检查了一下,结果是我们见识到了奇迹,女儿的心脏全部长好了。我们都激动的哭了。

今年朋友说许昌的儿童按摩业非常火爆,想到我本来就会按摩,想和我合作经营儿童按摩的事业,我说我没有证书,怕以后有事情,就去考了儿童按摩师的证书,顺便加深学习。现在我已经是合格的儿童按摩师了。感谢女儿,感谢这些困难引起的缘分让我精进。

小儿的生理特点是脏腑娇嫩,形气未充,生机蓬勃,发育迅速。小儿的病理特点是发病容易,传变迅速,脏气轻灵,易趋康复。所以按摩是简单有效的方法,萌芽于秦汉时期,奠基于隋唐,在明末清初形成体系。现在国人从西医中认识到西医的不足之处,开始把眼光转向古老的中医,而且小儿时期是人生长发育最迅猛的时期,影响以后的身体健康,所以安全,有效的儿童按摩术是件很好的调理保健方法。适合0-14岁的孩童调理。但是在我的经验调理中,对于成人也是很有用的,只不过要多加按摩次数和时间。

有需要给家里小儿保健调理的妈妈们,可以联系我,我可以网上授课,需要有台有摄像头的电脑,学习时间是上午9点到11点,10天,价格1380,可以管学习后的按摩指导。
真是个能人,手里有绝活!恭祝你的事业兴旺发达。
admin 发表于 2013-6-22 17:25
真是个能人,手里有绝活!恭祝你的事业兴旺发达。

谢谢老师的祝福。