心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 所有的小我都忧伤

姓名:常珈瑜
职业:自由职业   中医师    高级灵气治疗师   儿童按摩师   
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来
http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
联系方式:QQ2832532456   手机:15994064527

从上所知,每个脉轮的能量都是重要的,但是我们每个人的都会有或多或少的抑制某个脉轮的能量,比如大多数女人会抑制海底轮的性能量,而大多数的男人又会过多的挥发海底轮的能量,所有海底轮的能量大多数人都是萎缩的,制约的,还有个原因就是人的始祖没有在意生命树的果子,所以《圣经》中两个伟大的人(雅格和所罗门)都选择了智慧,牧师也解说过智慧和狡猾同名。智慧的脉轮是“眉心轮”它和意识,思考结合后就阻碍了从顶轮留下的真正的智慧能量,这就是圣经上说的灵像鸽子从上面流下,而文士和学者不能进神的国。

小我除了制约海底轮的能量,迷惑眉心轮的智慧,还有就是让太阳神经丛轮总是感到不足,而这个脉轮和心轮是最近的,也就导致很多的人发展的小我在心轮外围,表现为从来都是缺乏的我执。然后经由喉轮表达出来,需要食物和很多的抱怨。喉轮不能继续传递来自上面的灵性智慧,也是因为这些不足的能量,怨气的能量。

老师说:你对抗别人流向你的能量,你就是在增加别人的能量。这让我很忧伤,因为我不能满足任何人,我不能完美。而我又需要幸福和美好。怎么办,小我以前的方式就是逃避,接受和对抗。接受是让自己直接遭遇伤害,因为不反击,而伤痕累累,这些伤害,在情绪体留下浓稠的能量阻塞,形成疾病或者心里创伤而形成深深的忧伤。

对抗的结果是,你发现你的敌对能量越来越强,越来越大,需要你更大的能量反击,要么毁灭,要么逃跑。逃跑是最后路线,从四面埋伏到四面楚歌。一步之遥,天壤之别,从外表光鲜到一无所有,这就是为什么,突然一个人从事业鼎盛变的一无所有。

和能量交流,除了沟通你所能沟通的,就只有打太极了。把你不喜欢的能量,对你冲来的能量,再想灭于无形已经晚了,只能像打太极一样的顺随能量的流向接受他,调整自己,再送出这份能量。因为你接收了,又送出去,也就化解了这份能量,如果这个时候你选择无视,会让对方觉得他的能量不够大,而再发出更大的能量给你,你就等着受伤而吐血吧!

哈哈!我以前就是无视,对抗,逃避,这些冲向我来的我不喜欢的能量,结果我是这么的受伤。死想过了无数次。现在,希望我能好好的对待这些能量,让他们怎么来就怎么释放掉。祝福我自己,我爱你!我的身体,我的灵魂,我的能量。
深厚的理论功底,丰富的实践经验。
admin 发表于 2013-6-21 11:06
深厚的理论功底,丰富的实践经验。

人生就是历练