心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第18篇 能量水和小我的执着

姓名:常珈瑜
职业:自由职业
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

前几天老师总是推荐能量水,也在空间里写了能量水的原理,制作和效果。我因为心情烦躁,加上和小我竞争,发脾气,还严重的上火,右上边的牙龈长了个泡,疼的都不能好好吃饭,用了消炎药也没好转,就想反正我已经很痛苦了,就试试能量水吧。输入了:洁净自己,清理小我的我执,让情绪的污垢都随着水流排出。当天晚上喝的,第二天上午就感觉牙龈轻松多了。

然后我继续制作能量水,输入洁净,爱,疗愈······等等的意识,结果昨天中午开始就觉的身体的欲望很强烈。想我以前因为小时候的事情,因为恐惧,而不敢信任任何人,甚至是妈妈。于是小我拒绝让自己优秀,也拒绝和别人过多的接触,而被人发现这个秘密。也发现很多的集体照片,我都是站在最边上的人,头也扭向外面。

曾经在去年听音频后做过一个梦,梦里我是个女将军身穿盔甲,全副武装,只留下很少的面部,看起来很威武,拒人于千里之外,军队里谁都和我很客气,忽然来到一个文人,长相也算不上好看,刚开始认为我是将军而尊敬我,后来相处他居然能以香识人,说我虽然是全副武装,但香气是很纯净的女人香,不要因为封闭就能锁住自己。然后我就醒了。从那时起我决定从新认识自己,只是小我的封闭太紧,不是那么容易就释放开的。

但是那时我明白我对性的意识是有偏离的,于是就不在和老公同房了,因为我要从新认识自己。后来因为男朋友而看到张绪通的《性理之道》理清关于性的许多疑惑,但是小我还是不容易妥协,那么的我执。于是我和我的小我经常打架,情绪就在天上地下乱窜,一会温柔安静,一会又火爆焦虑。

直到昨晚,因为这几天喝入了大量清理小我我执的能量水,在昨晚好好觉察发生在我周围的事情和人。小时候莫名其妙的事情是村里人总是会对我说谎,她们会在我妈妈在地里干活,我找不到的时候说:“你妈妈跟人家跑了。你亲妈不是这里的,在郑州要饭呢。”后来跟妈妈学这些话,妈妈说人家哄你玩哩!说的多了,令我很厌烦,也很讨厌说这些话的人,觉得他们都不怀好意,吃饱了撑的。

后来就时不时的想跑走,离开这个令人恐惧不安的地方,但是小我对外面是完全的未知和迷茫,好在小胳膊小腿也没有能力跑走,就老实的留下了。十八岁终于离开村子来到城里,没多久爸爸退休了,然后就没完没了的听爸爸的数落,我怎么做都不对,我还没地方去,终于结婚了,还得老住在这里,整天被他鸡毛蒜皮的说,挑事,我又想逃跑 。

昨晚忽然发现我总是有意识的想要逃跑,还总是给自己找借口是因为别人。我一直认为是别人在管制我,其实是我自己在封闭我自己,所以我经常有坐监狱的感觉,经常有逃跑的感觉。灵性界有一句话:“你认为别人怎样对待你,都是你自己授予的”

我终于看到我的纠结,并放下纠结我想通了,我要做爱,这是我喜悦的,做爱的对象我的身体说了算,婚姻不能约束,父母不能管制,谁说都不好使,我不能把我最在意的事情,交给别人决定,这样我就很没有生活的动力 。我爱的我自己,我爱我的身体,我爱我的欲望,我爱我的智慧,我爱值得我爱的人,这感觉很不错 。

从今后继续喝能量水,我爱我自己,我爱我的身体,我要和我的身体融合。

改变了自己,就改变了世界!恭喜你!继续重塑过去,继续创造未来!
邓建梅 该用户已被删除
勇敢的你!向常练瑜伽的常伽瑜学习!
回到你心中,就像电影放映机一样投放你喜欢的、希望的画面。“正如透镜使细小斑点放大成巨形彩影,无数画面于顷刻间显现,心智也将如芽的潜伏心念放大成树干般的思想,并于刹那间化现出无数世界。”----送你书中的这些话,《回到你心中》 [印]拉玛那·马哈希著
常珈瑜好棒,身体很多问题其实和亲密关系有关,我曾见到一个报道,国外的一个自然疗法师用A片治好了老年痴呆,而我在从事整体自然疗法学习工作的那两年也发现很多客户的亲密关系是有问题的,从这个方面给他们做调整
admin 发表于 2013-6-20 11:18
改变了自己,就改变了世界!恭喜你!继续重塑过去,继续创造未来!

谢谢老师!我要从新开始,我会努力的。
邓建梅 发表于 2013-6-20 11:20
我自己小时侯也觉得周围成年人讨厌、残忍而且变态,总是乱开玩笑逗自己玩,有些是一种残忍伤害,但他们以为 ...

梅儿 一路有你陪伴,一直很感谢你的鼓励
张燕 发表于 2013-6-20 11:21
勇敢的你!向常练瑜伽的常伽瑜学习!

多谢张燕的陪伴
陈煜斌 发表于 2013-6-20 11:26
回到你心中,就像电影放映机一样投放你喜欢的、希望的画面。“正如透镜使细小斑点放大成巨形彩影,无数画面 ...

这句话真有智慧,估计书籍也会很棒,有空看看去。