心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 感恩篇

姓名:韩淑敏
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com
作品:www.ultramindesp.cnwww.16esp.com

给大家介绍一下我自己吧,我是个外表很文静实则是个爱闹腾的人,从事着需要安静工作的会计工作。我的名字叫韩淑敏(和外表还算搭调)。

记得第一次了解到【超意识ESP】这个课程的时候是在猫姐的空间里,从此就对【超意识ESP】的世界着了迷。但我是个毅力不强的人,一开始收到老师发来的音频的时候,坚持着每天3次的练习,可惜只坚持了1周左右就没有原来那么认真地训练了,也没有来论坛给大家打招呼。

我文笔不好就先说这么多吧,再次感谢一下猫姐,感谢她给我的人生带来了如此精彩的改变。感谢吴老师,感谢老师给予的再次信任,也感谢老师给我带来了如此美妙的课程,我会用接下来的时间证明我的珍惜。
这是个非常好的心智训练课程,不讲虚的,完全以实训为主。
老师任务就是督导大家做脚踏实地的训练。再好的理念和技术,唯有通过训练形成内在驱动程序时,才会发挥最大功效。因此,训练才是硬道理。
admin 发表于 2013-6-5 21:06
这是个非常好的心智训练课程,不讲虚的,完全以实训为主。
老师任务就是督导大家做脚踏实地的训练。再好的 ...

谢谢老师的鼓励   我会好好努力跟上大家的节奏的