心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 我的高灵按摩师

姓名:徐永菊
职业:大学校医
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

我最近为了听音频不睡觉总是打坐听,开始听了一半还是会睡着的,头一栽一栽的睡。音频完了就醒了。

昨天我还是打坐听音频,西塔版【心智中心】,听到了刚一半,混混沌沌的时刻,我的脖子开始发紧好像颈椎病的样子,脖子就开始左右摇晃转动,像有个人再给我按摩,手法很到位,力度非常好,全身晃动,然后扭动腰部,有十几分钟,这时音频结束了。前几天也有几次这样情况,我没说是怕误导大家,现在又说是因为这实在太好玩了。

有人说这个现象有两种情况,一是接通宇宙能量,调节阴阳平衡,另一种就是身上有灵性。我就立马把阿弥陀佛的佛号念诵打开,想把它超度到西方极乐世界,我就躺在床上,双腿发抖,一会儿绷直脚尖,一会儿勾起脚尖,后来脖子往上伸的很直。咦?我昨天低头发现我有双下巴了,今天它就把我脖子拉着,那我眼睛有点近视呀,奇了,立马我的双眼就开始往中间使劲挤;我又想,我要瘦身,我的肚子开始吸瘪了,胸部挺起了,太好玩了,我居然可以控制它,原来是不行的,原来都是它要动哪里就动哪里,我没有控制,只是想着哪里晃动就是哪里有问题吧,我就继续试验,我就想我的脸颊上有斑,果然我的脸颊就开始一抖一抖的,我说是我的手太胖了,一双手就开始抓,胳膊粗,胳膊就开始震动。我要腰细点儿,腰部就左右大幅度扭动。再玩个更好玩的,让我貌美如花,呵呵,我的双手居然放在的下巴下摆出花朵的样子,我要脸部紧致,头皮开始向外扩张双眼睁大。我要的一手好字,我的右手就开始抓,抖,胳膊晃动。我要能说会道,唱歌好听,嘴巴就开始左右扭动,吐舌头。我要会跳舞,双臂就开始做舞蹈的动作。按摩的太到位了,我太幸福了。

我想如果这是灵性的话,我就要对它道歉,我就开始对它说:如果我以前做了什么对不起你的事,让你对我耿耿于怀,那我在这里向你真诚的道歉,对不起,我错了,希望你能随阿弥陀佛的圣好去往西方极乐世界,不要在这里受苦了,这里我再次向你道歉,对不起,不要因为这些影响你的归宿。那如果我以前对你有什么恩的话,你更不用执着在这里,非常感谢你的眷顾,去找你的出路吧,谢谢你。如果你真的真的不想走,我也非常欢迎你,你是来帮助我的。

就这样玩了两个小时,我也太累了,就把音频关了休息。这体验语言是无法形容的,这太美妙了。就好像把整个人扔到了筛子筒里使劲摇一样,太强悍了。全程完全清醒,也没办法不清醒。我稀里哗啦写了这些,也不知道你们看懂了吗?我也知道我语无伦次,没办法本人表达能力有限,你们撮合着看吧,不过这是完全真实的。

感谢上帝!每次音频都睡着到全程意识清晰,重大的飞跃。
你的表达能力完全超乎你的想像,实在是超级棒!
徐阿姨的体验真是不可思议加美妙无比,看来我们这些后学们要努力跟上了。哈哈。
你已经很不错了,我是意外。
哇,安逸,这么爽的体验啊,我还没有过哦,我还在处于心智幻象阶段,还没有链接到物质身体也体验。安逸,我要抓紧练习了哦。
徐老师的这篇日志其实我早就看过了,那是刚接触音频的时候,当时我是半信半疑,觉得不太可能的事情,甚至对师傅都产生过怀疑的,现在才知道一切皆有可能,现在想想那时候的我太理想化了!
看徐姨玩的这么high,我对此表示很好玩,也想亲身经历一把,不过我还是先做好我的事情,随其自然,命里有时终须有,命里无时莫强求。
好厉害,我也要努力学会这个~~~
这就是道家的最高境界——胎息功,被启动了。
我是先会胎息功的,后来学了ESP,发现一进入α状态,就启动胎息功,而且想引到哪个部位动,就哪个部位动,非常奇妙。其实,胎息功,入定,禅定,打坐,冥想等,都刚好是同一状态,α脑波状态。