心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇【荷花池冥想】与修丹结缘

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,一级灵气治疗师
训练:超意识ESP心智中心】【灵性沟通】【荷花池冥想
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

我对超意识ESP【荷花池冥想】有特别的感觉,记得第一次听就很喜欢,那里的意境太美好了,清新、秀美、舒适,连身体都可以轻盈的。后来因为哮喘的调整需要清热消炎的东西来调整。于是把公司的顺势产品买来服用,可是毕竟贵。爸爸,儿子,女儿平常也会用到的,自己平常不怎么舍得用太多的。

那几天就使劲的听音频,生病太痛苦了,就在听的过程中发现【荷花池冥想】的神奇,首先这个音频具有清热消炎的功效,是真正的清理内热而且没有副作用的。还有就是里面的意境,老师说过在里面可以和天使沟通和交流的,我就放松自己,好好地感悟天使在哪里?开始半个月我都没发现,那天早上我还是像往常一样早早的起床,盘坐听【荷花池冥想】,放松身体,放松情绪,进入一的层次,打开神奇的大门,跟着音频的引导一步一步的经历,啊!太温馨了。梅花鹿出来喝水了,她用黝黑而纯净的眼睛温柔的看着我。“等等,她的眼睛好温柔、好慈悲,分明是观世音菩萨”哈!我简直想哭,慈悲的能量使人流泪。

接着我又发现了佛陀,耶稣,地藏菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,还有很多的贵人向我走来。这里就像天堂的一角,美好而丰盛。接着我还遇到了一只老鹰,音频引导我要和他说话,可惜我不知道说什么?而且每次都觉得时间太短了,没时间交流,我就和它打个招呼,有时抱抱它,有时陪着老鹰飞一会。这些都是我在《荷花池冥想》的感悟和经历。

过了不久身边真的出现了奇迹,我有了《南无观世音菩萨》的音频,我很喜欢听,也像公益版【心智中心】一样到处送人。最最重要的是我还遇到了我现在叫我修丹的师傅,师傅传授“太极莲花功”。而这个师傅居然就叫“云海雄鹰”,看看多神奇啊!

附录:太极莲花功简介:太极莲花功 讲究的是 中和 平稳 内敛 愉悦 慈爱 气度 心亮 开朗 灵活     太极莲花功 一共是四部功    “松字诀是基础 结丹,静字诀是突破  无我,悟字诀慧光  灵觉,空字诀是化身   灵修 。”第一部就是松字诀基础 结丹,每一部修练, 都在化解孽;第一部,修自身障碍孽;自身障碍就是病浊、 贪念 、妄想 、恶意。第二部,修心性障碍魔; 心性障碍魔就是心魔、诱惑、得失、 恩怨。 每一部功都加了化解孽障。 有喜欢修丹的人联系我,我是师傅的全权代理人。而且现在师傅也在做能量调理身体这一块了。群名是“太极能量保健治疗”欢迎大家光顾。

想像力越是丰富,创造力越是极致,美妙的事情就发生得越快越频繁。
超意识ESP网店:
http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramindesp.cn
哇,练荷花会遇到这么多神仙,太神了。
admin 发表于 2012-10-23 17:38
想像力越是丰富,创造力越是极致,美妙的事情就发生得越快越频繁。
超意识ESP网店:http://ultramindesp.t ...

遇见老师真是很幸运的事!
何兴 发表于 2012-10-23 20:20
哇,练荷花会遇到这么多神仙,太神了。

奇迹越来越多的发生着!以后的日子奇迹就像平常的事情一样。感谢超意识!感谢与大家相遇!