心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第29篇 昨晚做了一个梦

昨晚做了一个梦

昨晚做了一个梦,梦境非常长且环环相扣,像是看了一部电影一样。梦做完后,5:30的闹铃响了,我很累,不想起床了,可是还是起来听光的课程,听完后我安慰自己,躺着听ESP效果只是差一点,何况今天做梦了,真的很累,需要消化一下梦。(我前面在订计划时预计的借口自然地出现了)。

结果等醒来时竟然两个小时过去了,ESP听了4遍!看来所有的计划都打乱了,自己安慰着自己:反正听ESP了!(其实是很不爽的,当时听从了小我的声音,得到了自己不想要的结果,怎么安慰都觉得很低落很低落,觉得自己这一次自我管理一个月的计划没有坚持下来,觉得自己好失败好失败!希望自己能过了这一关,今晚7:00让一切恢复到有秩序的状态吧 )

那么,我到底做了什么梦?竟然打乱了我的生活呢?

前面应该有内容,可我记不起来了,好像是和我父母有关,只记得后来我在一个地方,用帽子把头整个裹起来,在哭泣。然后过来了我的几个学生,不小心看到了我,我已经没处藏了,只好把脸露出来,他们好心地帮我打电话,结果好像联系到了精神病院的医生。然后送我去医院,我好像很顺从。到了医院,有一个医生很高明,他非常理解我,让我心里非常受用,而期间,我的父母很不配合,他们在拼命地给人散布我做了一件什么事情(其实我没有),我在拚命地找反驳他们的证据、证人,可好像怎么也找不到,只有那个医生理解我!

我虽然在精神病院,并且好像别人都知道我得精神病了,我自己也承认,可是我的思维非常清楚,想什么事情都觉得很清楚,可是我竟然是爬着走路的,我爬着到一个地方,看到一个同事,她在大声和另一个同事说话,我爬到她脚下,她没有注意我,我当时好像有一种心理:我病了,来关注一下我吧。但她并没有管我。当时心里好像想:别人都是靠不住的,还是自己亲人好。

然后出现了我的丈夫、孩子、婆婆,他们来接我,然后到一个什么地方,好像也是为了帮助我康复,中间我的孩子好像帮了很大忙,可我记不起来了。只记得他们跟我很亲。然后好像就闹铃响了。梦非常清楚,好像现实生活一样。我不想起床,想继续沉浸在梦中的能量场中。就出现了第一段描述的事情。我本来也没想把它记录下来,可是我心里始终在解读这个梦。

那个爬在同事脚下的情景,现在的解读和梦中完全不一样了,当时我爬的那么低(直接像只壁虎一样抬头望着她),她可能根本没有看见我,(这个解读好像更接近真相一点。)

那个因为父母在冤枉我的事情,让我体会到他们的恐惧,也许他们也知道冤枉我了,可是他们怎么愿意面对是由于自己才让女儿进精神病院的呢?我越找证据他们越要拼命压制我,不承认。而我找证据目的是什么呢?他们给了我生命,养育我长大,难道这种恩情不像山一样大,像海一样深吗?

那种由于医生的理解让我心理很慰藉的感受其实是一种受害者心理,像祥林嫂一样:我多可怜,别人都不理解我,就你理解我,你真好!别人都不好。这样才让我大摇大摆地爬着去同事脚下找“安慰”.

那个由丈夫、婆婆、孩子陪伴着找证据的情景里面再没有看见我的父母,也没有听见他们再冤枉我。我很开心快乐幸福的样子,可是我的世界里没有了我的父母。

最后我不愿意起床是因为我就想沉浸在这样的幻觉里面,沉浸在这种受害者心理里面!
解读完毕!
神啊,请给我更多的启发吧!

建议把你计划中的项目进行大幅度地裁剪,只留下一两个最重要的就行。即使是这样,也要为计划保留充足的弹性,假如上周完成计划百分之七十,这周完成百分之七十一就应该欢天喜地。若时刻以百分之百要求自己,这是在虐待自己。

在你的思维体系中,存在很多错误的观念,这些驱动程序运行的结果就是总是给你制造让你纠结的事情。把自己知道的和不知道的“罪”都交托给耶稣基督吧,卸下沉重的十字架,真真正正地做自己。

你若相信我,就多看看奇妙真相网站:www.qimiaozhenxiang.com中的视频讲座,这里的真理远胜过【超意识ESP】无数倍,这里才有真正的光和爱,当然还有盐!
admin 发表于 2013-4-5 19:50
建议把你计划中的项目进行大幅度地裁剪,只留下一两个最重要的就行。即使是这样,也要为计划保留充足的弹性 ...

好。