心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第14篇 魔方与超意识ESP

姓名:刘华利
信仰:耶稣基督
职业:自由职业  QQ 807672278
学历:服装设计专业
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

魔方是我从小一直羡慕和向往的。觉的那么的神秘,觉得是永远不会玩的,不要说六个面摆成一色,就是一个面摆成一色也是胆怯和羡慕别人。

儿子前几天在超市看到魔方,给他卖了来。儿子让我教他摆,我也不会。就在网上找教程,边学边教,慢慢的对魔方有了兴趣。从一面开始到2面到3面。今天终于6个面全部摆完,自己心里好高兴,儿时一直羡慕别人摆的那样,我现在也可以做到了而且是6各面。

在这个过程中使我想到,我对魔方的看待先是羡慕,之后尝试去摆,没有成功从儿时就对这个摆完没有了信心,之后就成了恐惧,认为自己永远也不可能摆成功。

今天摆成6面,已经是轻车熟路了,还是不知不觉的摆成的。【超意识ESP】的训练使我觉得,别人能做到的,自己只要有方法和技术,自己也会做到。自信是人生最大的资产,有了它一切都可以转化。

从此,我的人生也迎来了神奇的魔方世界,迎来一个见证奇迹的时代。

亲近自信,远离恐惧.呵呵.相信你的魔方世界很快到来!!
刘奕琳 发表于 2013-3-30 23:13
亲近自信,远离恐惧.呵呵.相信你的魔方世界很快到来!!

谢谢
     也许很多时候我们都困在自己给自己设定的限制里面,换一个角度,换一种思维方式,可能会很自然的进入自己想都不敢想的新天地。愿我们每个人每天都发现自己的新天地。
   感谢你分享的小魔方,大世界。
俞娇 发表于 2013-3-31 10:05
也许很多时候我们都困在自己给自己设定的限制里面,换一个角度,换一种思维方式,可能会很自然的进入自 ...

小魔方 大世界 很有深意,谢谢
我也想玩魔方啊,但一直没去弄过呢,有空也弄个玩玩,
相信自己才能成功
孙慧玲 发表于 2013-4-2 20:30
相信自己才能成功

自信是最大的资产