心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第24篇 荷花池美景

姓名:俞娇
职业:中学教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
起始时间:2013年01月30日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

虽然,我实实在在地从超意识ESP【心智中心】获得了很多成长,但比起其他同学的用心程度和应用广度方面,还有很多进步空间。我发现学的好的同学都有以下几个特征:

1、音频听的次数多,并且很用心。
    2、对自己想要的比较清晰,能清晰地描绘自己想要的。
    3、有意识运用在生活中的次数多,然后记下做的好的地方激励自己。
    4、通过一些成功的实践,坚定不移地相信只要每天练习、运用、记录进步,就一定可以一天比一天更好。
    5、付出,学的好的同学在让自己越来越好的同时,也都在努力用各种方式帮助别人越来越好。

理清了这几点后,我想:我也需要在自己不足的地方下下功夫了。今天我就针对自己观想水平不高专门从网上找了一些荷花池图片。说实话,看着那些图片真是让人心旷神怡啊!我想;这还仅仅是些图片,如果置身真正的荷花池边还不知怎样陶冶性情呢?

特地选了几张分享给大家,希望也能对大家有所帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
总结的非常到位!敬佩你的洞察力和判断力。感谢你的分享,感谢上帝的恩典和祝福!
说的真好呀,我也要努力!
孙慧 发表于 2013-3-30 22:39
说的真好呀,我也要努力!

一起努力!