心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 我的愿望 2020携手共进

退休生活真好,有大把大把时间做自己想做的又喜欢的事,想学什么学什么,不必再背负各种压力了,通过学习超意识ESP和信念疗法,希望对我的愿望有很大帮助。我的愿望如下:

1,做一名优秀的疗愈师。
因为我原来是学西医的,离开医院就不太方便帮助人了,但我在火车上,旅游大巴上,地铁等,又经常会遇到需要帮助的人,还有异地他乡的人,如果能”手到病除“或者”远程救助“就好了,所以学了一些能量疗愈,信念疗法之类的技术,真的太好用了,早怎么没有知道这些,嗨,凡事有定时,一切都是上帝最好的安排。

2,多读喜欢的,对我有用的书,并记住重要内容。

按照自然规律,人都在退行性改变,身体各项机能逐渐衰退,记忆力下降。运用ESP技术,增强记忆力,来满足这一愿望。

3,提高业余爱好的水平,再多学一些技能。

把我的萨克斯水平再提高些,学习手风琴和单簧管(原来就有)。

4,学习英语。把英语捡起来。

去年,出国去柬埔寨(高棉语,英语),斯里兰卡(僧伽罗语,泰米尔语,英语),医疗援助,传道旅行,语言太障碍了,早年学的那点英语长期不用,也都还给老师了。

5,多多地赚钱,多多地奉献。

从小到大衣食无忧,没有经济压力,造成潜意识中,对金钱的欲望不够强烈,现在我要转变观念,多多地赚钱,才能多多地奉献,喜欢钱一点也没错,一点也不丢人,君子爱财,取之有道,用之正处。

6,看看开启右脑了,上帝还会给什么天赋。

画画?我从小想象力就丰富,画面感就强,脑子里有很多好看的图像画面,可惜没学画画,呈现不出来。跳舞?不是广场舞,而是拉丁舞,禅舞。可以帮助我保持苗条的身材,良好的气质。岁月催人老,我也要优雅地老去。

7,上课时找到我的人生使命一个字——教。

教什么?教我会的。这个使命有点太大啦,想换换,不给换,那就慢慢来吧,把以上几条学好,再教人,反正我的寿命91岁,无极而终。

对你来说,这些都可以轻松实现,非常确认你的能力!
你的寿命会超过100岁,愿上帝祝福你!
感谢感谢,借您吉言,植入我的潜意识。
完全不像退休的人,满满的梦想,充满热情的生活,祝福你得偿所愿!
你们太幸运了,现在年轻就接触ESP这个宝贝,要比我们奋斗容易多了。感谢神!