心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 [【全情学习90分】第一周训练心得

姓名:郭笑言
状态:备研
训练音频:全情学习90分

我是一个极度不自信又缺乏安全感的人,总是想依赖他人,也总是想从他人获得力量和温暖来使自己可以有前进的动力。

但事实上有些事情,只能够靠自己 靠自己去战胜心魔,去成长,自己要学会独自一人承受苦难和压力,使自己变得越来越好,越来越优秀。

我相信吴老师的训练音频会是我成长路上助我飞翔的双翼,期待着吴老师的声音陪伴我迎接着每一次学习中的挑战,并战胜它们。

在训练的时候,我要多一点想像,使自己的放松更加深入。

愿可以成为更好的自己!

2019年12月15日
我在没接触esp前,我对生活也是一片茫然的,不知道该做什么浑浑噩噩的混日子。认真训练esp一个月左右生活就开始变得非常的顺利,现在我内心一直都有一道最后保险。靠着ESP技术,我现在对生活的一切挑战都充满信心。
期待你的蜕变,愿上帝祝福你。
愿你能够越来越好,我们一起加油 变成更好的自己
快要考试了,进入考场后做几次深呼吸,观想下平日训练最放松的情景,想象你就是出题的老师知道答案,然后按部就班地答题。过程中答题累了就伸展下身体,重复上面的操作。

身心放松进入心灵和智慧的中心地带,过去所学的知识会更容易地调取出来。愿上帝祝福你!