心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 训练记录

2019年9月18日下午1点至1点半
今天训练如往常一样,戴上耳机(delta版)闭眼,躺在椅子上(由于在公司里,坐着在大家看来显得太过怪异,不过躺着依然是清醒的),而后在老师的引导下,逐步进入状态,浑身发热,振颤。

然而在随着进一步的训练过程中,发现眼皮不由自主地想睁开,由于之前训练睁开眼的训练状态不是很好,所以就让自己放松,尽量闭上双眼,但是眼皮仍然抑制不住的颤动以及想要睁开的冲动。而后我把毯子蒙住头,稍微抑制下光线,仍然控制不住的想睁开双眼,我尝试把手放在眼前,比之前更加清晰的感受到手掌和手指的轮廓。

有点激动了,而后我又去感受我周围的环境,比以前要清晰的多的画面不断呈现,也稍微有了色彩和立体空间感,以前看一眼周边环境再闭上眼睛,只能停留一瞬间,并且也没有颜色和空间感。真的是振奋到我了。

感谢高层智慧的支持和厚爱,我也会继续努力。

看到你脚踏实地做训练,真为你高兴!
愿上帝祝福你!
吴若来 发表于 2019-9-19 08:47
看到你脚踏实地做训练,真为你高兴!
愿上帝祝福你!

多谢老师的耐心指导和帮助,多谢老师对我文档的整理(我是用手机写的日志,格式有点不太整齐,我下次用电脑写,😁),按老师指导,一步一个脚印往前走。😁