心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇 红包日志金字塔 帮助更多的人

这两天中秋节,微信群里发了很多红包,我上微信比较少,没有他们动作快。

学习委员胡朝颖一如既往地以身作则,带领大家做训练,带领大家写日志。今天胡朝颖发了个红包,标示“大家记得写日志哦”,为鼓励共同进步还要自己发红包。红包被一哄而抢,几乎都是不写日志的同学动作最快。“施比受更有福”,看来胡朝颖通晓了这个秘密,并亲自实践,真是大家的好榜样!

豆豆发了个18元红包(数额是我猜的),因为老师之前说不写日志的可以发18元红包来代替,豆豆就遵照执行了,同时也有过节的缘故,大家同喜同乐。抢红包的名单,跟抢胡朝颖红包人一样,还是那几个不写日志的人,估计他们在通过抢红包攒钱,在未来的某个时间再回馈给大家。

语言的巨人非常好做,行动的巨人更为可贵。“没抢到红包也会继续写日志”,我在群里回复了一句。单单就是为了自己更美好,这个理由就足以让我行动起来。有人谈及理想和愿望时说要帮助更多的人,要想拥有美好的生活就必须帮助到更多的人,我认为帮助自己是帮助更多人的起点,努力提升自己就无形中帮助了很多人。

2019年9月7日,我响应老师在群里的号召开始写日志。在论坛注册后,发现在深陷在【第01篇日志学员组】的人海中,顿时有种孤独无助的感觉,网上看【第02篇日志学员组】【第03篇日志学员组】...都有那么多的人!再仔细一看,原来他们大多是“僵尸”学员,写了三两篇日志就撤退了,假如他们也有奋勇精进的话,我跟他们还真有着搏杀了!

老师说,你要感谢那些带领你前进的人,也要感谢那些知难而退的人,他们都为成就你做出了卓越的贡献。此刻我在写【第07篇】日志,不知不觉已经攀登到了日志金字塔的第七台阶,虽然不能一览众山小,但已可以看到更远更美的风景。不知道真正的埃及金字塔都多少台阶,我坚信自己可以攀登到金字塔顶端,我可以掌控自己,有人愿接受我的挑战吗?

感谢老师和学习委员胡朝颖的指导教导和督导!GOD BLESS US

感谢老师的指导和属灵的动工,让我有如此巨大的改变。以前我也是属于观看的人。直到获得上帝的恩典。感谢上帝。也希望同学们快快成长起来。
感谢携手共进的人,感谢急流勇退的人
每件事情的背后都有上帝的美意,做好自己就是对人类的最大贡献
GOD BLESS YOU
愿携手共进,共同成长!