心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第71篇 再论心声

2019年9月14日11:44:53
一:戒律
今天是周六,一周的最后一日。按照圣经讲解,今天应该是安息日。在今天我们要好好休息侍奉上帝。愿我的本篇写作值得上帝悦纳。
第四诫 当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华—你神当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作;因为六日之内,耶和华造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。(8-11节)
我们先从现代科学的角度来谈论一下遵守安息日的好处。
大家都知道我们的人生都是有固定的行为模式的。不断的做某一件事就会养成习惯,我们生来都是不会抽烟的人,但是一直抽一直抽就养成了习惯。
那么我们也可以养成好的习惯,每周休息一天,让自己身心放松,不再思考工作上面的繁琐,这一天我们可以出去散散步,逛逛公园、适度锻炼一下身体。让我们身体和精神都放松下来。
记得以前老师说过:如果要找工作,就找周六可以休息的工作,这样你的整个生活都很顺畅。
我们再从圣经(宗教)的角度来说。我相信没有人会拒绝赐福吧,反正我不会拒绝。
人也是要休息的。既然都要休息,那么把时间定在周六让自己可以得到赐福不更好吗?
在我们国家不是流传这么一句话吗?宁可信其有,不可信其无。首先不论我们信不信,这一天休息对我们身体和生活肯定是有好处的。
其次,祝福、好处、休息,那么把这三点结合在一起岂不美哉?
二:心声
这个心声是需要打引号的。最近在各种比较大的事件上面,我都会向天使(内心)寻求帮助。这件事我该怎么做?
这里需要更正一个条件,首先需要把自己行为习惯,和内心进行净化,让你的内心不再受到污染。这样你得到的心声更加的纯净和对你有帮助。
很多时候,我内心的声音会不自觉的跳出来帮助我,指引我。
刚才在看大卫鲍森的圣经讲解的时候。
叮叮叮,一条信息到了,小胡正准备拿起手机回复。
天使:等一下在看消息,先把这集讲解看完了再说。
小胡胡并没有理他,“聊天这么重要的事情”那能够延迟呢?况且这是录制的视频,暂停一下也无所谓,要是在现场我就不管手机了。
随后小胡胡回完了消息,心满意足的放下手机准备再次观看。这时候想到他一直对我的提示和帮助,心生歉意马上进行了道歉和询问:刚才对不起,我确实是想看看手机。还有为什么你要我看完那集讲解在回复呢?
天使:因为我也想不被打断的看完这位牧师的讲解。
小胡胡内心感受到了天使喜欢这些美好的东西。
不止这一次,有很多时候。在争吵之后,天使就会出来提醒我怎么做。主要的还是让我劝导和持续的认错。还告诉我面前这个人以后的成就比我更大、让我更应该好好和他相处。虽然我很不情愿,不过他怎么说,我还是怎么做把。换做我自己的话,早就撂挑子不干了。我不是依靠的我自己的行为模式,是依靠的上帝(高层智慧),你怎么说我就怎么做。心不甘情不愿,但是就是去做了。更为神奇的是,他也会体谅我,也会让步。他觉得我做不到的事情,也会给我降低一点标准。 感谢你加百利。(好像他说这是他的名字)
慈爱的天父。感谢你在我的心里动工,感谢你的灵纠正了我错误的行为。愿你让我们所有的学员,老师、都持续领受你的恩膏和大能,愿你的灵在我们心里动工,治疗我们的疾病,净化我们的心灵,让我们把你的福音传给更多的人。奉耶稣基督的命祷告,AMEN
你会有大成就的!

GOD BLESS YOU
很多事情你都体悟到了,一切都是那么简单,成功有成功的法则,遵照执行就是捷径。

GOD BLESS YOU