心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 都是H2O却又不同,都是人却差别巨大

姓名:王子乔
训练:自由版【心智中心
导师:心如来@吴若来

前天写了【第01篇】日志。今天逛逛论坛,还真是费了些时间才找到自己的专栏,我被淹没在【第01篇日志学员组】的海洋中。

老师说,论坛就是金字塔,日志就是攀登的阶梯。想要脱颖而出,就得努力攀登。

我是个比较要强的人,在学校时学习比较好,工作时也努力专研。那时就知道做笔记非常重要,现在退休赋闲没有了约束,动笔的机会非常少,不过我还是愿意给自己一个挑战,攀登下论坛日志金字塔。这对自己有益,也尝试带动下年轻的学友们。我一个老同志能做到的事情,他们更应该小菜一碟。

今天分享个关于水的故事。我有肾结石,石头比较大,平时不痛不痒的,要是比较劳累的话,尿就会发红,说明肾脏有血液渗出。前些日子进入【心智中心】做功课时,听到外面走廊里有人谈到桶装水,我突然意识来了灵感,我是否也该换换日常的饮用水?中医讲水主肾,水和肾密切相关。

平时我家的饮用水,是从小区大型饮水机上打的水,打回来的水直接按到家里的饮水机上,很多小区都有这种饮水机。我上京东查找水,刚好发现【怡宝】在促销,我是京东会员,4.5升四桶一箱29.9元,就订了两箱先喝着看。水到了之后,喝着确实很清爽,比小区大饮水机上打的水好喝,毕竟价钱也不一样,小区打水比【怡宝】便宜的太多了。

喝上【怡宝】后,恰好家里事情比较多,都是体力活儿,有事就得出来,有活儿就得干。有天干活累了,我喝完水躺在沙发上,进入【心智中心】快速修复身体,我突然意识到若是往常这么“繁重”的体力活,肾脏应该受不了,尿液会发红。可直到今天一直很正常,尿液甚至比以前更加清澈,每次上厕所我都会观察尿液颜色。

水知道答案,尿也知道答案。我确定这水对我有益!于是就一直订购这种水,现在喝了有一个多月吧,它对我就是有“疗效”。写到这里我又来了灵感,我要用这种水做程序融化肾结石。尽管水都是H2O,但也有本质的差别,就如大家都是人,但人和人有着巨大的差别。能提供大家借鉴的是,如果你或家人的肾不太好,可以换换家中的日常饮用水。再有,就是有什么直觉和灵感,不妨就遵照执行试试看。

写完这篇日志又攀登了金字塔的一个台阶,不用在群里发没完成作业的18元了,并且可以理直气壮地抢别人的红包。再有,写完第一篇日志后,我在群里说话非常有底气了,腰身非常挺拔。

与大家携手共进,金字塔顶端不见不散!

把心智中心运用在生活方面,让自己越来越好,越来越好。你做的非常好。
没错,大自然的纯净正能量水与城市自来水有着本质的差别。

看过一本书【水是最好的药】。偏远山区林区的人长寿,跟空气和水密切相关。

GOD BLESS YOU
师兄做得非常好,ESP生活化,让生活变得生动有趣又好玩.