心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第112篇 很久没写日志了

很久没写日志了,中间也发生了一些事情,总的来说还算比较迷茫。本来在一个乡镇工作,但是自己没有用心努力做事,导致后来在那里觉得局面有些不对劲,我觉得自己的性格有一点不能融入社会环境,现在也准备慢慢的进入社会。现在回到家里了,也没有工作,其实我并不是很想工作,但一个人独处又觉得少了点什么。在乡镇做事的时候,我也并不喜欢那里的环境,都是一些年级比较大些的人,并且几乎接触不到年轻的女生,让我觉得在那里没啥意思。而且在那里接触的一些人,算是让我见识了一下什么是手段,什么是工作能力,其实我觉得最后在那里做事的那段时间,有些人是在做一些事想让我走人,当然我自己也比较差劲,想能有所改变。

这几年也接触一些女生,基本上人家都不愿意理我了到最后,现在我也不太敢以想发展成男女朋友的方式和别人接触,估计还是和以前一样的结局。我觉现在自己的主要不足是比较窝囊,也没有啥自信,没有啥社会经验。有些人虽让没有直接点名道姓的说我,但我也理解到是什么意思,意思是有病之类的,我自己并不认为我自己有病,以前去中国很好的医院也做过全面检查,也没检查出有什么病。

现在有时也不怎么会和人家聊天,容易聊着没话聊了。虽然回到城里来了,目前也找不到工作,以我自己的能力去找工作估计比较难一些,只能走一步看一步了。

自己先成长起来 异性朋友 其他好的事物也会被你所吸引
有胡朝颖与你携手共进!

GOD BLESS YOU
admin 发表于 2019-9-9 00:34
有胡朝颖与你携手共进!

GOD BLESS YOU

老师我希望我能变成一个坚强的人
胡朝颖 发表于 2019-9-7 19:38
自己先成长起来 异性朋友 其他好的事物也会被你所吸引

嗯 目前是需要好好提升一下我自己