心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第67篇 日本顶级烤肉 跟七年学佛的朋友交流

时间 2019/8/19 凌晨1点地点 舒适的躺在家里面床上
先吃口牛肉

小胡胡以前喜欢玩游戏的时候,是不会关注其他的东西。这周我却和往常不一样了,没有碰一下游戏(梦里面的不算啊,我也不知道怎么就直接在梦里玩了两次。当时我还好奇为什么没出现防护程序呢) 打开了哔哩哔哩,诶,有个烤肉看起来很好吃的样子  作为不怎么吃肉的我为什么要点开看呢? 看着大厨在铁板上烹饪着神户和牛,牛的肉质细腻,清晰的大理石纹路和均匀分布的脂肪瘦肉,看起来就非常好吃的样子,随着在铁板上滋滋的声音,仿佛香味也从屏幕内传了过来。厨师把大块的牛肉分割为小块的并不断翻滚,看着这种做菜就是一种享受。

这就是最后的成品图了,当时我就在想为什么不尝一下呢?在【心智中心】,右手拿上叉子,插进一块四面微微焦的牛肉里面,很轻易的进去了,没什么阻碍,入口软的同时,牛肉被牙齿切割为更碎的小块,没有任何的阻力,入口即化。第二块粘一点香辣酱,要有盐味才好吃嘛。第三块,粘一些他专属的调味料,大概是很多种香料的混合。吃起来都很好吃很香。

我并未去过日本,这种牛肉也没吃过,这并不妨碍我们在日常生活中使用心智技术。从模糊到准确,从仿佛感觉到就是这个味!

一场辩论:
2019.8.16下午(以下内容如果让你感觉不好就请跳过,并非引发争端。不反对任何的宗教

小白,我从初中到现在的朋友,最近为情所困。黄志,小白的同事,研究了7年的佛学。这天下午,小白给我打了一个电话:出来吃饭,我让你见一个也对佛学有研究的人。

“好,6:30我来找你们。”

世界这么大,我也喜欢去见识下不同的人,来到了约定的地点,黄志也是和我身材相仿的一个人虽然看起来还算谦和,不过给人的感觉并非那种和蔼可亲平易近人。没去深入地感受这人,只觉得在他内心所驱使的他的东西让我感到隐隐不悦。可能是频率不同。

期间的事情我简述一下

我和他骑车到吃饭的地方去,一路上我表明我的立场是未加入任何宗教。我相信的是科学“心智科学”,他的立场很坚定,佛学他研究了很久,也有很多的看法,他问我看法和对佛学的了解的时候,我也如实相告,确实我之前也了解过。布施行善,能做自己力所能及的事情,不过并非发自内心而是有所求。

吃饭时。因为小白对于他是否应该继续的去追求一个同事而感觉苦恼,我们的观点这里产生了很大的冲突。我始终坚信,我们一切都是我们可以创造的,并依靠这份心智技术。让更多的人收益为目标,也同时实现我们的目标。他确认为众生皆是苦,如果我这么执着下去肯定会受苦(这个也不能怪他,每个人的所了解的知识层面不一样)。

佛教说要受苦才能超脱开悟,我当时和他说不受苦意识一样能够转变。他一直劝说小白放弃这段感情,我一直鼓励小白可以去尝试。我问他你学了这么多年的佛学,你的生活有变好吗?他还是很诚实的告诉我并没有。他反问我你的这项技术可以给你带来什么,我说可以让我生活变好,他说生活变好后还是需要追求更高层次的觉醒(开悟)。我说:“任何的事务都是成功带给人感觉更好(既然我能提高我为什么不先提高了生活再去追求精神世界)。你可以了解一下荷西西瓦这个人”。最后他定义我为实用主义。并让我不要陷入物质层面。(这一点值得肯定,我们可以追求好的物质生活,但不能陷入其中)。感受他是被恐惧所驱使。

最后也祝福他克服内心恐惧,让心中充满光明,找到世间的真理。

生活应该是很轻松的,财富也应该是很好得到的。转变了意识,就改变了世界、——致敬老师

面授班结束已经一周了,面授之前每天都会玩一玩电脑游戏,在上面消耗的时间可不少。这一周没玩游戏心里面并不是特别的想,(7年前老蒋告诉我不吃肉对身体有很大好处,当时也不知道哪来那么大的决心,真的就把肉给“戒”掉了。在那之前我可是无肉不欢,但是在梦中我也是经常不知道为什么就吃了一口肉。和现在情况类似),更多的时间投入了训练之中。

老师在培训的时候就说:一般能训练90个探测对象就已经是大神级别了,差一点的人训练120个技术也很稳固了。我昨天走在买奶茶的路上,心想:如果说120个就已经很有成就了,那么做200个会怎么样呢?至少也得有个中等水平吧,如果一天5个,40天就能达成这项目标。车上的人,路上的小猫小狗,都作为练习的对象。

越来越多的积累,终将引发质变,回馈于我们的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
下厨可以帮助快速提升超意识ESP能力,“五感“同时得到活化。

人们喜欢灵性提升,喜欢博爱大爱。然而,为情所困时你内心愁苦,经济窘迫时你内心惶恐,无法心静,就无法心净,无法心净就没有心境,咱们主张物质和精神同步提升,同时也包容别人的做法想法。

做工的得工价。愿上帝祝福你!
小白自己的事,自己决定。
大概他朋友只是在提醒,不要丢了自己吧。