心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第68篇 82天的感恩

姓名:杨元曦
训练:荷花池冥想
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

感谢我所经历的一切,感谢我早上能及时骑摩拜到培训机构来上课。谢谢谢谢谢谢
感谢我上午能跟上上课节奏,谢谢,谢谢,谢谢

不知不觉,从新年那一天开始感恩,到现在每一天的感恩已经融入到自己的生活习惯中,我感觉,这个魔力是奇妙的,每一天都会有所想的美好的事情发生,即使今天没有, 但明天一定会有,感谢过去,祝愿明天,梦想实现!
然后,为了想和自己喜欢的人在一起,也为了让自己未来有个更好的生活,我每天都在想怎么抽时间,不瞌睡,进入荷花池冥想里,荷花池冥想的感觉是奇妙的,带我翻山越岭,上天入地,就感觉自己真的是在梦境中一样。
      说实话,昨天晚放学回家,我突然有一种感觉,就是在脑海里突然想象到我喜欢的人,微笑地抱着我,这种感觉很奇妙,虽然只是想象,但又感到如此真实。有时候,我还甚至还在想,如果我和我喜欢的人在一起了,我该怎么给她过生日,是不是要租个有逼格,装潢很有文艺气息的咖啡厅一天给她庆生呢?还是,在街边的LED屏幕里,放两个人在一起的点点滴滴。
      哎,真希望自己的愿望早点实现,希望自己能快点改变,年薪百亿,娶个喜欢的人,哈哈哈哈
今天的感恩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即中文实名注册

x
新年的感恩,满满的回忆

本帖子中包含更多资源

x
这个月的感恩

本帖子中包含更多资源

x