心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 淡定才是解决之道 实践疗愈自己

姓名:赵微
职业:机关工作者
训练:超意识ESP【轻松学习】【轻松考试】
导师:心如来(吴若来)

身体的老毛病又犯了!当然这又是心理原因引起的!可能是我和丈夫在成熟度上没进化好吧。他这个人有逆反心理,有时候,我让他干什么事,他偏不干!当然都是生活中的小事。而我这人又爱生气!一看他和我顶牛,我顿时气得心里堵得慌!

事后经别人开导后,我仔细想了想,当时的我俩就像两个小孩子一样让人觉得幼稚可笑。可是在当时,我的神经反应就是生气!而且顿时心脏就憋得、堵得像被气得肚子鼓鼓的蛤蟆一样,稍稍加点外力就爆了!可能这已经成了我的神经反应了!

这次症状发生后,我没有急忙急火地去找大夫,吃中药。从2013年3月1日加入【超意识ESP】群里有10天了,看了群里的学长们通过ESP技术治愈身体疾病的聊天,我知晓了ESP的强大功能后,这次我就打算运用ESP技术了!

我立即停止了手里的事情,躺在床上闭眼听音频,运用老师的放松技术进行训练。可能是我功力不深的原因,不能完全进入老师的完全放松的状态中,尤其是心脏所在的地方堵得很难受、很憋闷的疼痛症状没有减轻。尽管这样,我还是为自己感到高兴,至少我已经知道了通过全然的放松来调节自己。

想想看,要是自己被气死了,岂不便宜了他!
上帝尚且尊重每个人的自由意志,咱们就更应如此,有些小事即使不做,也不会影响生命。
日常中,请多做倒数数深化训练。关键时刻深吸一口气,心里默念321,就进入了全然的方式状态。如此这般稍久些,就替换掉了以前憋着生气的神经链接。身体就自然健康了,而夫妻关系也会悄然发生变化。
会慢慢好起来的,先治愈自己的身体吧。
admin 发表于 2013-3-10 10:05
上帝尚且尊重每个人的自由意志,咱们就更应如此,有些小事即使 ...

谢谢老师的技术指导。
admin 发表于 2013-3-10 10:05
上帝尚且尊重每个人的自由意志,咱们就更应如此,有些小事即使 ...

写完一篇日志,都有您的评语和指导,这样的教学跟进真是太重要了!心如来老师,您的教学原理、教学方法的运用很棒啊!
曾熹 发表于 2013-3-10 11:09
会慢慢好起来的,先治愈自己的身体吧。

曾熹,我心里很是欣赏你。你的多方面的才华和你在esp方面达到的高度。你能来我日志这里浏览,我真是好开心啊!