心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 就从昨日梦境开始吧

本来想着第一篇日志写个立志篇!可是转念又想了想这些年,每次立志,每次失败,说是立志篇,已经变成失败论了。既如此,何必勉强呢?不如细水流长,随心而遇。一切就从昨日梦境开始吧。

我是一个多梦的人,可惜以前没有好好记录,最近回到了这里,终于动起来了。我做过很多梦,怪异的,平凡的,清晰的,模糊的等等,可是没有哪一个能像昨日梦境一般让我激动半饷。

梦本身倒是很平凡,梦中和爸爸妈妈一起生活,过着普通的日子。日历上显示是周天,下午在家吃苹果的时候,咬了一口,发现被咬过的地方出现了很多黑色斑点,这些黑色斑点约几秒内就陆续消失了,我被这一奇妙现象吸引了,意识全部集中到苹果上了,再咬了一口,黑色斑点又出现了,我仔细看那些斑点,它们是一条条黑色小虫。

此时,妈妈过来了,提醒我明天上班,今天该去车站了,我就先把小虫的事放下了,想着要带什么,突然觉得不对,我明明在上海工作,什么时候回的家?我家可是离上海3000公里啊。也就是说,我没有处在现实里,这是梦里。

以前虽然也有意识到自己在做梦的时候,但是意识到以后,接着就醒来了。但是这次,明白自己在梦中以后,第一次清晰的意识到自己在梦中的世界并自如行动。

接下来做什么呢?我想着,不管怎么样,先看看外面什么情景,再看看我能在梦里能做什么。

想完,我就走向窗户。

可就在这么一个关键!!!重大!!!激动人心!!!对我意义深远!!!无比重要!!!惊天地!!!泣鬼神!!!的时刻!!!

我的上班闹钟响了。。。。。。
      上班闹钟响了。。。。。。
            闹钟响了。。。。。。
                  响了。。。。。。

想死的心都有了。。。。。。。

起来对着闹钟发出了绝对有三分钟以上的怨念,还是老老实实地去上班了(泪啊。。。)

晚上回来以后,我仔细地回忆分析对比了下,发现这场梦和以往还是有些不同,以往意识到自己在梦里的时候,是突然意识到,而大脑意识到的代价就是让自己清醒,似乎在说这是梦,你该醒了,然后生理反应,不得不醒。

而此次则不同,是通过物理分析发现是梦中世界,而大脑还处于睡眠状态,所以可以安住在这个世界里。至于为什么能在梦里符合逻辑的观察周围,我认为是那个苹果上的黑斑帮到了我,黑斑这个现象吸引了我,这份吸引让梦中我的脑状态从分散集中到了一起,而因为集中,自我意识增强,对周围才能合理分析。

这么想来的话,想要安住在梦里,还是有迹可循的。

睡前给自己点暗示,让自己在梦里能有点警觉,现在已经躺下睡觉了,那么之后看到的景象提醒自己有没有奇怪的地方,发现奇怪的地方就把注意力都集中在那里,以便增强自我意识,将不合理的地方挖掘出来,分析出在梦境后就随心所欲吧~~

你的行动开始了,加油哈~
好厉害呀,我在梦中几乎都无法意识到自己在做梦
很棒的梦境分享!

在做梦的时候能清醒地意识到自己在做梦,并且有逻辑的思维和判断,这是你在意识和潜意识之间建立了通道的结果,是个很大进步和突破。

建立了这种通道后,可以在梦境中修改梦境进程,好的就任由其自由发展,不好的就主动修改它,让它成为自己期待的好结果,这是很重要的【梦想成真】技术。这个过程,可以主动向大脑(潜意识)输入美好的程序,也可以主动清除大脑(潜意识)当中的“负面”能量,进而通过改变自己的意识和潜意识而改变现实生活。
落尘思 发表于 2017-2-27 09:29
好厉害呀,我在梦中几乎都无法意识到自己在做梦

认真训练【心智中心】ALPHA和THETA版,你也很快就能做到——尤其是每次训练时都能保持意识清醒时,就可以轻松地做到了。这个训练就是在意识和潜意识之间建立通道的过程,保持耐心和坚忍,期待尽快见到你的分享。

上帝祝福你!