心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 我是赵微 价值10万元的考试

姓名:赵微
职业:政府工作者
课程:超意识ESP【轻松学习】

能来到这里应该说是上天的安排。
原因有一下几个:

1. 我在寻找信仰,有信仰的人能成事。我对各种宗教的信徒都赞赏着。因为他们的坚定与执着。

2. 身体不好给我造成的痛苦和金钱损失持续很长时间了,我逐渐摸索出原因所在:是心理原因引起的。要是我心理上做出质的改变,我的身体状况会好起来的。回想大学时看耶稣的宣传片,当看到耶稣能治愈麻风病人时,虽然那时认为太吹牛了。但我心里却永远的记着了。

3. 我和丈夫是两个类型的人。我们完全不同。我们彼此虽然都关心对方,但是差异太大造成的不和谐让我们彼此很难受。我想寻找与他的共通点,让我俩的交往和谐起来。

4. 看完电影《秘密》后,我真是开心,但是一遇到实际生活还是不知道怎么操作。偶然的原因让我遇到了如来老师,他的“心想事成和梦想成真从来都是一种技术,而非简单的祝福语!”这句话深深吸引了我,让我全身的细胞都为之雀跃!虽然还有点儿怀疑,我内心在想会不会又是骗人的,而且课程价格也有些贵,但是我还是选择相信他!因为我太希望这样的事情存在了!我内心真的需要他!加入超意识ESP内部QQ群后,内心那个激动啊!因为群里的人的聊天让我感到我的相信是对的!

目前定制了超意识ESP【轻松学习】音频。我有个非常重要的考试要通过,这次考试相当于10万元的价值

在人所不能的,在神凡事都能。

你正在学习这些技术。全然的信心是其核心关键。
小心脏有没有激动得跳出来啊。
信仰的问题,建议你认真研读下圣经,世界上最伟大的智慧书,相信会对你有极大的帮助。
健康的问题。咱们的所有音频都对改善健康有帮助,在你训练过程中不知不觉中就受益了。
人际的问题。当你自己改变的时候,世界就改变了!心智中心帮助你调谐频率,水到渠成。