心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 第一次接触【超意识ESP】

姓名:曾熹
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】【梦见彩票】【成功与富裕】

【曾熹日志】第01篇 第一次接触超意识ESP    2012年8月31日

在家断断续续做些不喜欢的工作,迷茫,沉寂了好几年。终于工作所赚的钱处理完一些重要的紧急家务,心里的大石头落地了,但又两手空空了。在上班的日子里,同时喜欢着外汇,偶尔有空时也学习着外汇,虽然很想好好的学外汇,但内心深处仍然有很多东西影响着情绪,使我无法专注,让我发狂,烦躁,不安。

现在已经没工作1个个多了,妈妈也领退休金几个月了,即使不上班在家生存也没问题了。我就暂时不上班了,想好好的学习喜欢的外汇。每天我不停的看外汇书籍,视频,大脑里的东西越来越多,也越来越沉重,突然意识到需要改变现状,提高学习能力。

就这样我开始在电脑里搜索能使我学习能力提高的方法。“增强记忆力”,“右脑开发”,“潜意识开发”等五花八门看得我眼花缭乱。

有天在淘宝上逛到一家店里有潜意识音乐,一下子就好奇了。跟此店家聊了3天,我得到了一首佛经的潜意识音乐“楞严咒”,听了几天,有点效果。这个不需要我做什么,就当背景音乐听就OK。

但我的心仍然没静下来,还是烦躁不安,还在是在网上寻找着什么。某天在淘宝一搜索,搜到了“超意识ESP”,这对我来说可是个新鲜词语,从没听过,没接触过,我疯狂地在百度、贴吧、论坛、QQ空间、淘宝评价等地方获取更多的资讯,通过阅读别人的留言和学员见证,来了解这个第一次接触的神奇东西,什么直觉力,透视力,决策力,心想事成等,特殊的功能,我想它真的能做到吗?

虽然从小就看了很多科幻电影,也相信世界上有外星人,也有特异功能的人,但却从不曾知道特异功能也可以开发训练,这一切就像是在做梦,但我心里冥冥中感觉到这是我要寻找的东西。

我一直不乱花钱,从不喜欢吃零食,不管学什么都是找的免费自愿,而现在要花几百元买个音频,简直不可思议。接下来的几天,我一直在更详尽地了解着【超意识ESP】,时常跟老师谈谈话。晚上做梦都在想这个事情,半梦半醒。我实在是太渴望了!

我决定记录每一次练习的心得体会,一方面是给自己看,记录自己的成长历程;另一方面,也是写给大家看,想和大家交流超意识训练中的心得体会,我们相互敦促和鼓励,共同提高和进步,为彼此做最真切的见证。
好感动,花的钱真是值!
这就是你吸引和创造的善缘和良机。无论你是否意识到,它正在改变着你的一生!
挺好的,你做到了,并且也做的这么棒,是我的榜样。
杨建新 发表于 2013-11-23 21:50
挺好的,你做到了,并且也做的这么棒,是我的榜样。

你也能做到,只要坚持不懈的练习。