心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 5天以来的训练总结

姓名:徐永昶
职业:学生

10.07-10.10:

这几天来,每天都坚持1到2次【超意识ESP】训练,我是用睡姿进行训练的。进入【心智中心】后的状态感觉很棒,心里很安静,身体很舒服。可能是因为我平时比较放松的原因吧,除此之外,暂时还没有什么特别的感觉。

10.11-10.12:

发现睡姿比较容易睡着,于是改用坐姿在睡前进行训练。

跟着音频的引导,身体很快就放松下来了。随着呼吸的节奏,一种酥麻麻的感觉从鼻腔流向我的全身,感到非常舒服。随即,眼前感觉到了很强烈的震动,身体仿若悬空一般漂浮在白云上,很轻很柔,心中的杂念仿佛也越来越小、越来越轻了。

然后,头脑清晰无比,刚开始训练时候的疲劳感也消失了,取而代之的是内心的喜悦。

进入到心智中心后,身体仿佛一汪清泉,心里宁静祥和,有时候竟然进入短暂的无念状态,这不禁使我感到惊奇,惊叹【超意识ESP】的神奇时,我也暗暗下定决心,一定要坚持训练超意识ESP,并且熟练地应用到生活中。

坚持训练,改善健康,提升直觉,打开智慧.....
创造生活,吸引善缘和良机,提高学习成绩......
羡慕你啊,那么年轻就开始运用此技术,以后肯定非常棒。
曾熹 发表于 2012-10-24 14:54
羡慕你啊,那么年轻就开始运用此技术,以后肯定非常棒。

谢谢鼓励,嘿嘿!
你这么快,就达到了这种效果.