心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索
楼主: 曾熹

第24篇 我是曾熹(必读必评)

俞娇 发表于 2013-2-26 19:40
我们爱你。做最好的自己,加油!

已经接收到大家的爱,谢谢你们,

刚刚看了四分之一的日志,眼泪就不争气地流下来了。哎~同是天涯沦落人,相逢此地来相识! 细想一下,就是因为这些让我们刻骨铭心的伤痛,才迫使我们寻寻觅觅,并最终寻找到esp!这样想来,感谢伤痛吧!感谢上天!
赵微 发表于 2013-3-7 08:48
刚刚看了四分之一的日志,眼泪就不争气地流下来了。哎~同是天涯沦落人,相逢此地来相识! 细想一下,就是因 ...

:哇,催人泪下的不是这篇。最厉害的是“祝福妈妈”那篇日记,才是真的感人心扉啊。
为你祈福!希望你一切都好,越来越顺利
耿丽薇 发表于 2013-4-7 11:14
为你祈福!希望你一切都好,越来越顺利

谢谢啊,真心的祝福你,我已经越来越好了。
今天才知道你是个女孩子,我说怎么这么俊秀呢!你的人生是有故事的人生,是不平凡的人生,这么年青就已经历了这么多得坎坷,但同样这么年轻就认识到了ESP,懂得了吸引力法则,你今后的生活道路会是一片光明美好的,为你祈福。
舒翔宇 发表于 2013-7-16 14:06
今天才知道你是个女孩子,我说怎么这么俊秀呢!你的人生是有故事的人生,是不平凡的人生,这么年青就已经历 ...

谢谢你的鼓励和表扬,我现在已经非常好了,走出了各种坎坷,到了另一个高度了。谢谢大家的支持。
有理想和愿望,就有美好的未来~
鲁小贝 发表于 2013-9-6 14:11
有理想和愿望,就有美好的未来~

踏出第一步,不要往回看,勇敢走出去,就有美好的未来。
祝福你以后的道路越来越好,越来越顺利,愿你幸福