心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索
楼主: admin

【作业02】发现自己的天赋异禀

发现自己的天赋异禀

1、我对哪几件事情最能展现我的耐心?
2、哪些事情是我比别人做得更快又做得比别人更好?
3、什么事情可以让我废寝忘食、三天三夜都能兴奋不已?
4、别人最常称赞我的几件事是什么呢?
5、当我听到哪些事最能激励我或让我感动?
6、我觉得5年后,我会在哪几个方面表现得非常杰出?
7、我绝对不能接受自己在哪几件事情上退步?
8、在我离开这个世界时,人们最可能怀念我的几件事是什么?

开放意识的思考和创造

1、如果我比现在大胆10倍,那我会去做什么呢?
2、我如何创造一项(提供)服务,可以满足要求1亿人的需求,进而影响全球?
3、只要找谁合作,我就能轻易地完成我最渴望达成的目标?
4、我要如何成为让人死心踏地的跟随30年的领导者?
5、我可以为了完成什么,写出1000个方法和100个计划?
6、我能我自己做哪几件事,让自己能充分感受到,我是如此值得被爱呢?
7、我要编辑一本我自己要看一辈子的书,那书名会是什么呢?
8、若我能将我的天才发挥的比现在多办1000倍时,我的人生将会多么的有意义和价值?
9、什么样的训练系统能在5年内,帮助超过3000人成为亿万富翁,并回馈世界?
发现自己的天赋异禀

1、我对哪几件事情最能展现我的耐心?

我对探索人类心智潜能和上帝最有耐心。在初高中时就开始听《圣经》广播,那时这类的广播是中国干扰的,有很嘈杂的电磁干扰声,但我依然听得着迷。高中下晚自习后,很多人回家会继续学习,而我却几乎都是听圣经广播度过的。现在依然对人类心智潜能和上帝保持着恒久的耐心,孜孜不倦,乐此不疲,这是我的人生使命和终生的事业。

2、哪些事情是我比别人做得更快又做得比别人更好?

每个人都天赋异禀,我是大家中的普通一员。这个世界优秀和杰出的人实在太多了,能为自己的学员服务好就不错了。在大家面前,我还只是个学生。

3、什么事情可以让我废寝忘食、三天三夜都能兴奋不已?
看圣经视频、进行创作、为学员服务,这些可以让我废寝忘食。总是就是两件事情,圣经和超意识ESP,以及与此有关的事情。至于兴奋不已,好像没有这种感觉,也许是大脑时常处于ALPHA层次的缘故吧,也许是我已经基本做到了淡定和从容。

4、别人最常称赞我的几件事是什么呢?
当我帮助到别人的时候,别人有时会说谢谢。其他的我就不晓得了,我并不需要别人的赞赏,自己对自己的肯定是最重要的。我自认为做着对自己有益,对他人有益,对社会有益,对耶稣基督有益的事情,愿意接纳朋友们的建议和帮助。

5、当我听到哪些事最能激励我或让我感动?
最能激励和感动我的就是耶稣基督,耶稣为拯救世人,背负起罪的十字架,使我们可以得上帝的荣耀。任何自强不息的故事都会激励和感动我,当我理解了他们的时候,就更加理解了自己。

6、我觉得5年后,我会在哪几个方面表现得非常杰出?
我想5年后,最令人欣喜的是我帮助更多的人接纳了耶稣基督的福音,成为我的弟兄姊妹。

7、我绝对不能接受自己在哪几件事情上退步?
绝不能接受自己在信仰上退步。其他的事情就顺其自然,无论怎样,都尽己所能地为更多的人服务。

8、在我离开这个世界时,人们最可能怀念我的几件事是什么?
我并不期许这个世界的人们能够怀念我什么。但我知道,我的很多作品会流传很久,比如超意识ESP【心智中心】ATD三个版本。我内心真正期许的是得到上帝的应许,我信仰耶稣基督,愿意生活在他的国度。

--------------------------------------------------------

静下来回答下问题,是个重新自我认识和自我总结的过程,感觉很棒!

这几个问题我也要认真想想。感谢老师的分享付出。
动手动笔,认真思考并回答下,你会满载而归。
超意识ESP一种技术训练,必须行动和操作。
我想问一下积分不到不可以写日志吗?怎么写日志谁可以告诉我呢?谢谢大家~
郝彩艳 发表于 2013-6-26 11:18
我想问一下积分不到不可以写日志吗?怎么写日志谁可以告诉我呢?谢谢大家~

已经为你开通了发帖权限。第一篇日志为自我介绍,同时介绍下近期训练的体会。在【第01篇学员组】分类中有你的个人专栏:【郝彩艳】日志
,谢谢老师!
老师说的真好,这么多年我从来没想过这些方向性的问题,都是稀里糊涂地活着,看来 我也要为自己的生活制定一个目标了。
吴老师我父母一直是耶稣基督的信奉者,从小我们姐弟也受熏陶长大,总感觉对老师有种亲近感,是缘于此吗  以上这些问题我最近一直想要思考的,现在在此找到完整的问题,是时候好好思考一下自己人生的方向了.
胡丹丹 发表于 2019-7-17 17:42
吴老师我父母一直是耶稣基督的信奉者,从小我们姐弟也受熏陶长大,总感觉对老师有种亲近感,是缘于此吗  ...

愿我们实实在在地活在基督里。