心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第12篇 又梦见彩票并且中奖

姓名:吕金凤
职业:教师
课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【心智中心】THETA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

可能是第一次梦到彩票的神奇经历,让我太过记忆犹新了,这次居然又梦到些数字!而且梦得还挺有意思的。

最先是梦到在一台打印机上打出一组数字,是“3-3-3;”。我有点不是很明白,当时在梦中想:“这代表什么意思呀?彩票号码应该不是这样的。"然后梦中又在这些3后加上了许多1。我还是说:“不对,还不像是彩票号码。”但我还是叫自己起床记下来。我反复的念了几次,看到自己用笔在纸上记下了。但不知是谁的声音,说:“这个吧,这个英语单词的字谜就是彩票号码。”我才又反应过来自己还是在梦中。

我仔细看究竟是什么单词呢?原来是daytime。我又吩附自己记好,并在心中窃喜:“近来都在学习英语智力题,这样的一个字谜是难不倒我的。”

第二天醒来,梦中的情境还很清晰,我马上拿出笔解字谜,解出的数字刚好有7个,我就买了个双色球。本来还想就这些数字买些其他彩种,可当时外面有人等,老在催,就算了。

开奖了。只中了两个数字,但刚好是蓝区的中了,奖金5元。也算是中奖了吧!

越来越觉得梦,很有意思。在学习英语呢,居然就送个英语字谜给我,还多少算是中了个奖!有趣!

太神奇了!感谢上帝!

建议有时间的话看看这个网站的视频:www.qimiaozhenxiang.com
哇,安逸,昨天我梦见我正在买彩票,然后突然什么力量把我拉醒。
admin 发表于 2013-2-18 01:23
太神奇了!感谢上帝!

建议有时间的话看看这个网站的视频:www.qimiaozhenxiang.com

很好的网站,会找时间慢慢领略里面的奥妙的。谢谢
曾熹 发表于 2013-2-18 11:30
哇,安逸,昨天我梦见我正在买彩票,然后突然什么力量把我拉醒。

噢,太可惜了。期待下次吧。
神奇的故事,引人入胜!

感谢你的分享!