心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 超意识ESP打麻将很灵验

姓名:宋永强
职业:山东交通学院二年级
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2013年2月1日
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

听了10天【心智中心】ALPHA音频,感觉直觉力也没啥提升,我想可能是俺目标太大了吧。

今天和哥哥姐姐们玩麻将,呵呵,俺突然想起来我学习的【超意识ESP】了,小赢几把这个小目标应该可以吧。抱着试一试的态度,我深呼吸,然后3—2—1,调脑波频率到a状态,这时候静下心来,输入以下程序:打麻将必将是我赢,我将所向批靡!就这样在心里默数了几遍带着信心去打麻将了。

结果第一局输了,但是接下来的几局都是我赢,我想来好牌的时候就默想:上家给好牌,呵呵,你猜怎么着?结果上家就把俺喂饱了。有时候我就直接对我上家说,给我个好牌,结果真准了,嗨,他很诧异喔。

今天玩的好开心,只是我当时输入的程序是我将所向批靡,为啥有时候还是别人赢呢?可能是我练习的还不到家吧,嘿嘿,还要努力训练,期待更多的奇迹!!!

邓建梅 该用户已被删除

RE: 训练超意识esp一周体会

邓建梅 发表于 2013-2-10 18:09
这打麻将的手气确实会变好的,但是做程序时最好别用在赌博上,顺其自然,不刻意。哈哈。

姐啊,俺不赌博好吧,是一家人聚在一起玩玩寻开心,俺从不赌博的……
你会逐渐发现,超意识ESP在任何方面都是有效的。

在得到见证后,要把这个技术应用在天赋异禀的事情,做喜欢做的事情,人生使命的事情上。
不错哦,非常优秀哈。