心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【陈明涓】上帝的爱

姓名:陈明涓
课程:【心智中心】ALPHA、THETA   【轻松考试】
导师:心如来(吴若来)

明天就是除夕夜了,预祝大家新春快乐,家庭幸福~!

算下来,已经两个多星期没有写训练心得了,惭愧。“拖延”的老毛病还是没改掉,总是一拖再拖。另外,这段时间也觉得比较平淡,甚至遇到些“问题”,大概就是到了传说中的“筛沙子”阶段,所以除了每天听音频外,我也专注于察觉和清理自己的限制性思维,脑袋常常感觉一团糟,就暂时把这事放一边了。

自从读了《零极限》这本书,我对“心想事成”的向往渐渐淡了下来。我曾经吸引了一些后来才知道并不是自己真正想要的事物,那种感受难以言喻,总之很糟糕。现在对我来说,生活一切安好,我并不希望被自己的“欲望”误导。

说实话,听音频已经几乎成为我生活必需品了,就像吃饭睡觉一样,比起期待通过它能给我带来什么特异功能,我更愿意只是纯粹地享受这个过程。同时,一些我平时刻意忽略的问题,也渐渐显化在现实生活中。以往的我肯定会感到焦虑和恐惧,不知所措,并且疯狂地翻看各种身心灵方面的书籍,寻求“精神”上的帮助。

可无论如何,这样还是向“外”求,也是逃避、不愿面对真我的表现。现在,通过【心智中心】的训练,我渐渐学会接受眼前的一切,臣服于神性的安排,并且心怀感激,感谢高层给予我清理负面信念的机会。甚至在愿望没达成时,我也觉得是“上帝”太爱我了,不让任何不是我真正需要的接近我。呵呵,听起来像是自我安慰吧,可我真的感觉到了,那就是“爱”。

回顾2012,虽然有各种辛酸,但更多的是幸运,而最最幸运的,就是遇见了心如来老师,接触到【超意识ESP】。新的一年,以往我会希望自己顺顺利利地度过这一年,但现在,我更希望自己能够更加勇敢地面对各种困境,提升自己,年底来个大丰收!

2013,值得期待。。。

无论是家庭生活,学校生活,社会生活,一直在教导人们追求着貌似想要,却并非真正想要的事物。

如果按照上面的路走,会发现自己越来越不满足,总感觉他人、公司、社会亏欠我们什么,总感觉好像一切都在和自己作对。其实,这是内心天赋异禀和人生使命在拼命的抗争。

所有这些都是肉眼无法看见的,因为他们属于意识层面的软体——程序。改变了意识就改变了自己,改变了自己,世界就随之改变了。
邓建梅 该用户已被删除
嗯,很好,我现在也是每天练习超意识和荷欧波诺波诺,寻求属于我的人生之路。一起加油!
admin 发表于 2013-2-8 16:50
无论是家庭生活,学校生活,社会生活,一直在教导人们追求着貌似想要,却并非真正想要的事物。

如果按照 ...

虽然我还不太清楚自己真正想要的是什么,可是我可以从完善自身做起,谢谢老师!
邓建梅 发表于 2013-2-8 18:07
你真的非常优秀,继续努力

谢谢邓姐的鼓励,好开心~
贺志广 发表于 2013-2-9 14:48
嗯,很好,我现在也是每天练习超意识和荷欧波诺波诺,寻求属于我的人生之路。一起加油!

零极限真的也很不错哦,即使不清楚自己要什么,但至少是知道自己不要什么,然后就可以做清理了,加油!