心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 关于自己的杂谈

姓名:徐舒静
训练:超意识ESP【理想的身高】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我是一个特别普通的人,但是,对于身高确莫明的偏执,也许,很多人尝试着放弃或者尝试去调理自己的心态不让自己在意这些事,可是不知道为什么,我总是觉得这个是一道过不去的坎。很多年前,曾经偶然遇见老师,那时真的非常非常地绝望,老师很耐心地劝导我,这个,不是人生的全部。但是,那时心烦意乱。
直到今天,这个年纪的我,还不想放弃这件事,也或许曾经的种种因为如此对我影响太大,很难不去忘却吧。但是,老师再次地劝导,已经能试着。慢慢去放下心,尝试去接受。

因为工作和身体的关系,虽然音频到手很久,但是一直没有开始训练,前天才开始正式第一次训练,训练的时候,听见老师的声音就很容易平静下来,而且很舒适,仿佛一天工作生活中遇到的种种事情都能暂时丢弃在脑后,训练过程中有些小问题,有时还会有点小紧张,可能也会分点小差,过后有问过老师,老师建议我去尝试做下其他类似的放松看看,但是我觉得这个估计是刚开始的缘故,慢慢训练应该就会好的,再次感谢老师每次很耐心地指导。

我本身是个特别没有耐性的人,有时做事都是只有三分钟热度,所以,要请老师录音频的时候我也想了很久。到底能不能做得到坚持不坚持得下去,老师也说,年纪大了,有的人会坚持不了那么长时间,毕竟,现在的年纪要实现这个和其他不一样,有可能回报有可能没有,但是对我来说,这就是最后的稻草了。所以,无论如何多困难,我都想坚持下去。

可能工作忙,有时就只能训练一次,但是,尽量让自己全身心地放松,集中,去训练,,但是,我觉得应该是一个过程,像老师在问题解答里面说的。训练30次以上就会比较容易进入心智中心,现在训练的时候,但是,慢慢就好了。

希望未来,自己能够坚持下去,按着老师所指导的,为了自己更好的明天坚持下去。

坚持! 坚持 是对自己负责。心理学认为 自己承担责任很重要哟 不轻易说放弃
张子豪 发表于 2016-7-13 22:44
坚持! 坚持 是对自己负责。心理学认为 自己承担责任很重要哟 不轻易说放弃

谢谢。非常感谢
你会有很多意外的收获,咱们拭目以待。
愿上帝祝福你!