心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 应用于生活,感觉太棒了!

姓名:黄小梅
职业:自主创业  擅长:健康养生 美容护肤
训练:超意识ESP荷花池冥想】DELTA
起始:2013.01.25
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

大家好!我是黄小梅,以前的职业是护士,现在刚辞职做营销。因为我觉得做护士发展空间不大,为了追求心中的理想,顺应了自己的直觉,就选择做营销。

超意识ESP【荷花池冥】想昨晚听了两遍,今天早上听了一遍,感悟还不深,我就谈谈我与【超意识ESP】的情缘吧!早在8年前,我没有接触任何的潜意识、超意识ESP、灵性等等,就已经很会用这些方法了,只是不会融汇贯通,现在才知道是神奇的【超意识ESP】。

8年前,在老家过年时,我们陪亲戚打牌,我一点牌技都没有,但是我总赢钱,可能你们会觉得是新手运气比较好,其实我每拿到一手牌之前,总会做一件事情,那就是闭上眼睛,眼珠往上转,在心中默想一定要赢,结果真的就赢了,其实赢一次,可能是运气比较好,关键是几乎每次我都赢,当时我感觉这种效果好极了,太棒了!

第二天又要打牌,我对打牌也没什么兴趣就在心中想随便玩玩,只要保本就行,结果就真的保本,太神奇了!可惜我当时没有把这么好的技术用在其他方面。

我读书的时候,每次考试,都听说有同学因紧张发挥不好的,但是我每次都是超常发挥,考的比平时好,因为每次发考卷的时候我就会在心中暗示自己:题目都是自己做过的,一定会考的很好,结果几次重点考试我都能超常发挥,比平时考的好。

最近两年也是接触到秘密这本书,感觉里面说的也很神奇,也一直在网上看相关的书籍和影片,也看了很多灵性成长的书,潜意识、催眠等等,但接触不深。前不久发现了西瓦心灵术,如获至宝,买了几本,认真研究了一下,里面的方法太好了。

我最近就用里面的镜像技术服务顾客,感觉太好了,没用以前如果遇到顾客心情不好或是不太理睬我就离开了,现在我每次出去服务之前,都会在心中想像和顾客谈的很愉快,笑的很开心的画面,果真到顾客那就和我想像的一样,和顾客聊的非常开心,而且顾客还会和我为很好的朋友,把家里发生的事全都讲给我听,感觉真是太棒了!

书上还有一些方法,个人认为自己执行起来有些因难,如果有专业的老师指导就太好了,很巧在网上找到心如来老师的网站,刚好是教西瓦心灵术的方法,又看了评价,买的学员都认为效果很好 ,我就买了一份,相信只要坚持听,我们一定都会心想事成,美梦成真!

感谢心如来老师能提供这么好的资料,能把西瓦心灵术带给我们,感谢上帝让我们拥有这么的东西,感谢写日志的朋友,感谢你们的分享,让更多人看到希望!我们一起前行,加油,同伴们,明天一定会越来越好!

你做得非常好!做自己喜欢的事情,在心智中心发挥功能,成功与富裕!
加油,明天一定会越来越好!