心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第26篇 行动起来——我开了淘宝店

最近在卖护肤品,每天祈祷:感谢上帝,让越来越多的人来买我的护肤品。然后就产生了很多想法,比如开个淘宝店,如果人们想买我的产品,得给他们一个购买渠道,微信的话我怕自己一个人没办法服务太多人,而且过段时间我就要生宝了,淘宝就不一样了,可以找客服帮忙。
开淘宝店其实特别麻烦,自己做的话有很多要注意的东西,后来我找了一家专门代开网店的,很快就都弄好了,我一个人弄的话大概一个月都弄不成这样。后来我又找了一家运营公司,专门负责淘宝店的运营,可以优化产品的描述,提高产品销量,还能专门推广某种商品,我选了两样价格不太贵的,让他们帮忙推广,但是我还要提供产品资料及图片,图片要自行拍摄,我们同事刚好有摄影爱好者,我想请她帮忙给产品拍两张漂亮的图。运用公司还外包客服,这样我就省心多了。把这些一切的一切都弄好之后就坐等顾客上门了,呵呵。

其实我还是想招几个靠谱的代理,能定期批量进货的那种,这样收入会稳定一些,最好是用过这些产品,知道产品效果的人,比较好做,没用过产品,啥也不懂的人,你就是跟他说,他也还是不明白产品的卖点到底是什么,如果代理都不爱自家的产品,那根本就卖不出去。我卖这些东西,是因为我大多用过,而且觉得效果真的很好,不然也不会又开淘宝店又开微店的。所以我打算积累几个熟客,然后发展成代理,呵呵。我就是这么成为代理的,而且我觉得当代理蛮好的,用产品都是代理价,有时候代理价和卖价差距还是蛮大的。

我昨天去产检,医生说其他都没问题,就是孩子长得大了,要控制饮食,一周只能吃两次肉,最好是鱼肉,不能吃水果,改吃黄瓜和西红柿,不能吃甜食和饼干。总之我爱吃的都不能吃,我生活的一半乐趣都没有了。今天吃饭,觉得我好像得被饿死了,桌上不是肉就是甜的,感觉好心塞。我不知道虾饺算不算肉,反正早上吃了几个虾饺。不吃肉的话我感觉自己更能吃了,因为蔬菜吃不饱。昨天晚上我吃了两碗饭,菜只有青菜。

不吃肉,戒甜,或许这才是健康的饮食方式。现代人就是吃太多肉了,才会高血压、高血脂、糖尿病。。。越是简单的生活,简单的味道才会让人珍惜简单的美好。

我的淘宝店连接https://shop106933338.taobao.com ... 3840365022.2.TvJzPD
愿我的产品大卖,愿我们都会越来越好。

你做得很好!做心智训练就是要开发大脑、启迪智慧、提升行动力,生活因此而得到切实有效地改变。你是大家学习的榜样。祝福你的生意越来越好!
admin 发表于 2016-4-6 23:42
你做得很好!做心智训练就是要开发大脑、启迪智慧、提升行动力,生活因此而得到切实有效地改变。你是大家学 ...

谢谢老师的鼓励,我会再接再励!