心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇【心智中心】的奇妙感觉……

姓名:翟一
职业:营销策划
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA 、【荷花池冥想】ALPHA
起始:2012年12月13日
特长:中医治疗、产品策划、夫妻关系
电话:13895494729
Q Q:461273316

各位亲爱的ESP老师及学员们:

你们好!我是翟一,这篇日志和大家分享下我今晚上在心智中心的感受……

15号中午看到的老师发来的【荷花池冥想】,就迫不及待的下载下来想快点感受下,听了一遍觉得很美妙,就暂时放下【心智中心】开始专心练习【荷花池冥想】,多开启下自己的心像能力,听了2天了一直找不到感觉,不知道怎么回事……

今天6点下班回到家后,把米饭蒸好炖上肉后,突然间很想听【心智中心】,就躺在沙发上开始听……身体慢慢进入状态,到听到腹部有轻微的震动和温热感时身体慢慢有了热感,很快觉得自己好像处在另一个空间……

慢慢觉得好像有一股吸力把自己吸到一个无边无际的地方,自己也不知道那是哪里……这种感觉越来越强烈,自已的意识还有感觉,感觉了一下却是感觉自己不再沙发上很奇妙……

这种感觉一直持续到老师讲到等一下我会从十数到一,你会越来越深入的时候这种感觉慢慢的消失了,感觉自己回到沙发上了,我以为已经步出了那个层次,当老师说到等一下我会从一数到五我会扮响手指时听到了门铃声我自己被声音惊了一下,全身热热的伴有麻嗖感,这时才意识到自己处在另一个层次中,直到老师数到5时才回到现在的这个层次,很可惜被门铃惊醒了,不然应该会更奇妙的……

之后的感悟:1、在【心智中心】不敢乱想很灵的,我就是在训练时想我对象回来了,果不其然最后她按门铃了,硬是把我从那种美妙的感觉中拉出来,呵呵

2、有好的体验就有让大脑充分的动起来,充分的去想象,越美妙越夸张效果越好。之前训练一直想让大脑静下来,所有没有太好的体验。

再此,感谢超意识ESP,感谢心如来老师,感谢周玮对我的帮助!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com

你的感悟很棒!
超意识ESP是动态冥想,在过程中大脑是能量高且意识非常活跃的状态,是心想事成的状态。
是的很美妙,所以我每次都很贪睡,在梦境中,也很美妙。
在【心智中心】多多观想美好的事物,对自己有益,对他人有益,对社会有益。
双赢、共赢、多赢!感谢上帝!