心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 凡事需要一份坚持

姓名:胡晓桥
职业:大学在读
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

还剩最后一科了,这是经历过这么多次考试以来从来没有的淡定,每一科似乎都很顺利,似乎都是正常的发挥。

我在想,如果高考的时候我也能这样状态,我应该至少能高50分以上!今天是【心智中心】专业版训练的第五天,每天坚持了至少一次训练,我自觉自己是一个无规律无恒心的人,意志力不是很强,之前因为对很多事情的不坚持,急功近利,导致自己现在一事无成。

但我下定决心,一定要把【心智中心】训练下去!这几天有很多小的改变,首先是心态好了很多,不再情绪大起大落,稳定了很多,另外我的心像能力有所提高,跟着音频中层次二的引导,我大脑浮现的画面变得生动起来(之前都是黑白的)。

我是典型的右脑低下型,基本没什么心像能力,大脑里浮现不了什么画面,想象力和创造力都是很差的,我期待着【超意识ESP】心智训练能开发我的右脑,等有资金了再定制老师的《荷花池冥想》,我愿意通过ESP训练我无限的潜能。说太多都无用,真理是在实践中检验出来的!我要实践的就是:坚持!
坚持,那怕每天只有五分钟,也一定会有成功的一天。
【心智中心】对学生提高成绩确有非凡效果,只是很多家长不懂这些,坚决阻止孩子参加训练,真是奇妙!
再次阅读你的日志,发现是整整两个月之前的。
凡事需要一份坚持,看来写日志(周志)这件事就是个艰巨的考验。