心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 直觉交易商之路第四步!

姓名    樊友发
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ATD版本 、【告别近视】、【荷花池冥想】阿尔法版 、【直觉交易商】
时间    一个半月

我是直觉交易商!

这两天的行情波动较为频繁,看日线图稳中有升,心态方面比较稳,小有斩获!

还是复习一下前面所学,别学了后面望了前面:
一、调节好心态——想要成为什么样的人,就要自我暗示自已已经成为了这样的人,并时刻感恩你已经拥有的一切,并会好好珍惜!
二、与你追求和崇拜之人、之物交流,与之同频共振,以便接受来自于他/她传递的意识和信息。
三、程序输入——大脑中被反复输入、提取、强化的内容,被潜意识接受和认可后才会开始产生直觉!~
第四步——行情植入大脑!

行情植入大脑即:闭上眼睛观想行情在眼前展现,价格在眼前自动而随机发生波动,与真实电脑显示的行情类似,随着时间的推进,不断刷新的一个过程!

融入核心:大脑中模拟真实行情,对自已的操作策略进行反复验证,对第三步中输入的交易原则,作反复的提醒,相当于跟随着行情的波动,同时进行校验操作策略与交易原则输入。

目的在于:潜意识中进行训练,训练多了,真实操作时,就能完全按训练的方式执行了,成为一种条件反射似的自然行为。从而在直实行情面前做出正确的直觉判断!~

具体操作方法:
伴随【荷花池冥想】音频的播放,3放松身体,2放松精神,1进入观想状态

观想眼前出现今天的早盘行情,K线组合成45度角向上排列站在了10日线的上方,10线上穿30日线成金叉,macd柱已在零轴之上成逐个变长的向上趋势,KDJ已由前日的暴跌之后逼近20线,快线上穿慢线向上冲出,显然这是上涨信号,买涨!下单1标准手~在前个低点以下设上止损,止盈设为前段跌势的两倍位置。OK,告诉自已,我将严格执行我所设止损止盈,我坚信我的交易策略能给我带来丰厚的收益!~感谢你!~

没过一会行情开始异动了,不知道受什么消息影响,行情快速上下跳动,我心开始激动,我反复告诉自已,冷静冷静~我的交易系统是最完美的!~行情继续下探,眼看就要逼近止损点了,浮动盈亏已经-500多元了,再下去就要被止损了,这时突然有个人跳出来喊到,要被止损了,快快撤消止损吧!我一砖头扔过去,骂到拍不死你,在这乱叫,扰乱军心,还没到止损点了,止损了又怎样,止损也是为了保障我不至于亏光本钱,还有下次翻本的机会!~

果然行情未破前期低点,未破止损直直向上冲去!我就说指标和均线是有指导意义的嘛,正确率还是蛮高的。

5个蜡烛后,浮动盈亏由亏损589变成了盈利433.这时那个被拍倒的人,又跳出来了,说赚了那么多了,还不快跑?等下跌回去,你又白做了,我火了,一棒子扫过去,正中!~耶,打得他飞出去百步远!~趴在那里口吐鲜血~靠~急什么,还没到止盈呢,懂不懂啊,在这乱叫!~信不信我......下次给我老实点。老子有操作策略在这放着呢,你瞎叫个啥啊,你以为你聪明啊~聪明咋没见你赚到钱咧,就知道在这猴子似的乱叫乱跳!~小心点!~

果然,行情继续向上冲,还好没听他的。要不少赚多少钱呢!~
又走了12根蜡烛,好辛苦,好漫长的等待啊。终于快熬到了止盈点。这时我发现macd柱开始收缩,10日均线开始向下,KDJ也给出快线超出70方向转向下,慢线65,与快线有收合交叉意向,看来指标给出提示行情要调头或回调了。虽然这时价格还未到止盈点,但是相信指标的指引,手动结算!~这次盈利1643元。不错。小有收获!~明天继续,今天收工,后面的行情不用理会了。好好休息一下,睡个好觉,做个好梦!~

经过这次愉快的交易,证明了交易系统的正确性非常高,止盈点设的也相当精准,收获还算不错。特别是那个乱叫的人打得痛快啊!~那样的就该往死里打~

随着音频的收尾,我慢慢清醒!~感觉精神饱满、心情舒畅、大脑灵活!~
当然,你可以每天做不同的观想,可以有不同的行情出现,也可以有不同的操作策略,也可以痛打和拍死不同的扰乱者,但结局一定要是好的!~

每天坚持做这样的观想,慢慢会发现你的心情也改了、心态也改了、坏习惯也改了、最终盈利也上去了!~
今天就写这么多吧,因语言表达能力有限,以上内容经过精练之后的核心重点就在于此,能够意会与理解并接受的随缘吧!望谅解~

敬请期待直觉交易商第五步的精彩!
超意识ESP网站:www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

日渐大师风范!
你把荷花池练到了家。
建议改名叫做:“交易大师冥想。”
直觉交易商的精髓!~一般人我不告诉他!~
直觉交易。
非常不错的大脑交易模拟训练。