心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

祝大家心想事成

想写点什么但是不知道写什么东西~放松的感觉真的是一个很奇妙的

希望对各位有参考的价值啊
【昆明】展戈
我体验了近四天的闭关
【昆明】展 2016/2/16 18:30:59

和潜意识对话
【昆明】展 2016/2/16 18:31:12

和自己独处,和内心独处
【昆明】展 2016/2/16 18:32:47

出来感觉真的很不错
【昆明】展 2016/2/16 18:32:59

同时这段时间也在辟谷
@【昆明】展戈 怎么操作的?
18:54:52
【四川】胡朝 2016/2/16 18:54:52

闭眼走路的时候感觉前面总有东西,闭眼越久感觉越强烈
18:56:21
【昆明】展 2016/2/16 18:56:21

我订了一个安静的小旅馆,把窗帘拉上,把手机等等都关了,
【昆明】展 2016/2/16 18:57:56

@【河南】王龙飞 就一个人,遵从日出而作日落而息,不是工作,就是打坐,冥想 困了睡,醒了起来打坐,会其他的可以练瑜伽,站桩,打打太极,等等
19:00:09
【昆明】展 2016/2/16 19:00:09

我和酒店打了招呼,这段时间不要来打到卫生,不要打搅我,感官基本关闭,窗帘拉上,尽量不要与外界交流,不要与外界联结,我带了三个苹果,不饿不吃,可以多喝水,水是纯净的能量,刻意去清洁
19:12:20
【昆明】展 2016/2/16 19:12:20

第三天,我清楚的看到潜意识,化作一个透明人,他的经络可以看见,可以看到能量,并且可以和他对话,当时我知道外面出太阳,我房间里凉快,我和他说我要和太阳连接,他说好,他让我用天眼位置和他天眼位置感应,然后看到阳光的能量直接灌进他体内,他通过我俩天目感应把太阳能给我,感觉就差不多几分钟我身上热起来,就开始冒汗,这个体验真的很有意思
【昆明】展 2016/2/16 19:13:51

今天起床我又冥想,和他连接,我可以和他对话,他也在回答,就和与神对话那样,非常有趣,有问必答,他化作我的样子,我第一次在意识里看过自己,非常真是,我从未在头脑里出现过自己的样子,这次有了
19:27:33
【河南】王龙飞 2016/2/16 19:27:33

嗯嗯,就是不吃饭,冥想!可以喝水,吃少量的水果

20:54:44
【昆明】展 2016/2/16 20:54:44

@【河南】王龙飞 最短三天,一般一周为一个周期

【昆明】展 2016/2/16 20:56:17

@【河南】王龙飞 第一天我真是耐不住,坐立不安,静不下来,第二天还好,能静下来些,第三天就很容易进入状态,所以时间越长越好

【昆明】展 2016/2/16 21:01:01

其实坐立不安来自于平时压抑的能量

【河南】王龙飞 2016/2/16 21:01:41

这样行不行,在平时的时候,少吃饭
21:02:25
【昆明】展 2016/2/16 21:02:25

第一天,我一会打坐坐不住就起来站桩,站不了一会又坐着,喝水,然后趴床上睡觉,起来有这样,第一天就这样循环中过了

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
【昆明】展 2016/2/16 21:03:56

顺其自然
【昆明】展 2016/2/16 21:04:12

慢慢进入阿尔法状态