心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 幸福就是这么简单

姓名:吕金凤
职业:教师
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA、【心智中心】THETA

导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com

一个星期都没有写日志了,这个星期心情变化得太快,繁杂的事情也太多。我也把自己放纵了,晚上看电视剧到深夜,也不睡觉,白天没精神。心绪有点烦乱:有些事情为什么会是这样?

晚上,三岁多的儿子吵着闹着要吃零食。他已经吃很多了。每天都如此,连睡觉发开口梦都是要吃东西。此刻他正在摇头晃脑地品尝着他的美食。那份专注,那份快乐,我一下子就想到“幸福”。

对于他来说,幸福原来就是那么简单---一个苹果或者就是一粒糖。为什么我的“幸福”就不能简单点呢?何必在意别人怎么想,怎么说,怎么做?

我就是幸福的!疼我的爱人、可爱的儿子、舒适的住宅......细数,原来我拥有这么多。“只要我愿意,此刻我就是佛佗”。只要我愿意,我就是幸福的。意念产生一切,一切只取决于自己。

外面,星光闪烁,车水马龙,都是来烘托这个幸福的夜晚。幸福就是这么简单。曾记得有一个故事,想在此分享:有一次和朋友去海洋馆玩。有个游客问管理员:这只鲨鱼会长多大?管理员指着水族箱说:“要看你的水族箱有多大。”游客又问:“会跟水族箱一样大吗?”管理员认真的说:“如果是在水族箱,鲨鱼的身体可能局限于几公尺的大小;如果是在海洋,就会大到一口吞下一只狮子。”

超意识ESP心智中心:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP论坛:www.ultramind.cn
你本就是佛陀!
admin 发表于 2013-1-12 09:17
你本就是佛陀!

是的,谢谢