心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【樊友发日志第19篇】直觉交易商之路第三步

姓名    樊友发
年龄    29
职业    黄金投资分析师
星座    摩羯座
血型    B型
爱好    收藏 音乐 交友 投资 学习 旅游 美食
梦想    自由投资者
课程   【心智中心】ALPHA/THETA/DELTA版本 、【告别近视】、【荷花池冥想】阿尔法版 、【直觉交易商】
时间    一个月
联系    QQ15360832

我是直觉交易商!

经过前两天的心态调整,克制了次交易的冲动,后来行情出来后得到证实,确实是危险的诱导行情,幸亏没下单!

回顾一下上篇的寻找到的方法:

一、调节好心态——想要成为什么样的人,就要自我暗示自已已经成为了这样的人,并时刻感恩你已经拥有的一切,并会好好珍惜!
二、与你追求和崇拜之人、之物交流,与之同频共振,以便接受来自于他/她传递的意识和信息。

现在即将迈出第三步——程序输入!

为什么要进行程序输入呢?

很多时候,我们经常都很聪明、机灵,善于分析和推理,甚至能找到至少十种以上的操作方法绝对能赚到钱,而且能坚信这一点,但是在投资这一行,并不是因为聪明就能赚到钱,赚钱的永远都是极少数的人,然而这是为什么呢?

其实很多人都知道什么原因,那就是心态!我们总是忍不住去看短时图,因为我们迫不急待的想赚钱!我们总是在赚到钱的时候害怕,担心赚到的钱会缩回去;而在亏钱的时候不愿意止损,希望行情能反转!我们总是随行情的急涨急跌,频繁冲进杀出,追涨杀跌!
......

每个亏钱的人,都有各种各样的原因,而你不知道每个赚钱的人,都只有一种原因,那就是好的心态,正确的习惯,严格执行交易策略!~巴菲特并不比你我聪明,他是怎么做的,人人知晓,已不是秘密的秘密了,而他能做到我们做不到的!

为什么我们总是做不到呢?我们曾无数次的下定决心,一定要改掉自已的坏习惯、坏心态,可我们真的改了吗?我们多少次的阴沟里翻船,重复在一个坑里跌倒!

因为我们潜意识里没有发生改变,很多人在行情剧烈波动时,容易大脑冲血,来不急分析和思考,那时就是我们潜意识在发挥作用,只要你冷静不下来,就是潜意识的直觉在影响你的情绪,使你感到欣喜、激动、害怕、担心、恐惧......!

而我们每次亏损后,或爆仓后,就是痛苦的,懊恼的拍下自已的头,或者大腿,骂一句,早知道会这样的,MD又亏了,怎么老改不了呢~

就反醒这一句,你就真的能改掉了吗?俗话说的江山难改,本性难移吗!~非也,只是我们没有找对方法!

如何才能改变呢?

改变潜意识,输入顶级投资家们的正确理念和投资哲学到自已的大脑!~
慢慢培养良好的交易习惯和思维!~
经常的休息和锻炼身体,远离市场,才能看清市场!~

明白了这些,那就让我们开始这样做吧!~伴随着【心智中心】音频,3放松身体、2放松精神、1进入心智中心......

对自已说:
我是一名伟大的交易员,我是自由的投资者,我是顶级的直觉交易商!
我热爱交易,但我从不随意进出市场,胡乱下单,我能从容面对剧烈的异动,我的心态平和宁静!
我永远信奉顺势做单,在方向没有确认之前,我绝不出手!~
止损是我资本的保护伞、是我的守护神!~
我有完美的交易策略,我完全信任她,顺从她的指引,她将带领我走向成功与富裕!~
我经常休息和锻炼,我经常离场观望,我也经常反思和!~
......
更多更精彩最核心的秘密,每天不断的输入大脑,不断的提醒自已!~慢慢的就会发现,我们面对价格在巨大波动时,不再激动,而是泰然自若、心有成竹、平静而智慧!

好吧,就到这了,知道了方法,那就开始做吧!一步一步的走,辉煌人生康庄大道就在眼前!

第四步,把行情植入大脑!

超意识ESP音频:
http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:
www.ultramind.cn

回帖奖励 +1 金钱

恭喜,你越来越好~
邓建梅 该用户已被删除
直觉交易商之路!康庄大道!
感谢大家的鼓励与支持!
哇塞,真不了起!
你的日志是我最好的学习资料!
不错,值得学习的方法
好方法需要经常练坚持练才能真正有效~都是老师所教,我重新理解和整理了一翻~以后老师说的话,多多思考与领悟~老师不会讲得太具体,因为每个人的经历和修为不一样,一句话可以概全,讲细了就侧重偏向一部分人的某一种情况了,另有一部分人误解,或越讲越不明白。我也是根据老师的教导,再结合自已的专长和经验总结出来的。希望能帮到大家!~