心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第一篇日记 自我介绍与开始前的神奇

姓名 :胡晓桥
昵称 : 沐风
职业 :学生(信息工程-声像灯光方向)
爱好 :军事、地理风土人情、旅游、科幻电影、踩车、口琴
座右铭 :要为成功找方法,不为失败找理由
QQ:279447994

感谢心如来老师为我开辟的日志专栏。很久很久没有写文章和写日志了,所以很紧张很兴奋。

在半个小时前,我定制了【心智中心】专业版,现在兴奋地等待着老师邮寄给我的音频。前几天才在网上了解到【超意识ESP】,看了很多文章,觉得很神奇,在论坛上看了很多日志,更觉得不可思议,当即买了老师的公益版《无限的你》,看完了课程,自己听了几天,感觉是有的,老师的声音我非常喜欢,只是很难坚持听完,听到大概5分钟,我就会走神,很难集中,我觉得是自己太累的缘故。

这几天一边复习,一边有时间就在论坛看了很多文章,期末考试的压力压着我,我感觉很紧张,也很兴奋我能接触心如来老师的【超意识esp】,在跟老师简短的交流中,我获得很大的鼓舞,我感觉我人生的春天就要来临了,因为我一直以来都很不自信,很悲观(以后的日志我会慢慢的道来),真心地希望【超意识ESP】能给我带来全新的人生。

说一说今天发生的一件神奇的事吧,今天是我们期末考试的第一科,也是我认为一科很难的科目,这几天复习状态一直很不好,感觉书上的东西一直记不住,做题状态很差,一道很简单的题目也要想老半天。昨晚复习到大概11点半,然后睡了,很困,本来想听一下公益版【心智中心】的,可是没想到很快就入睡了。

早上起来感觉自己昨晚做了一个很奇怪的梦,这不是我第一次做奇怪的梦了,但这次感觉是非常清晰的,梦境有点暴力,我就不赘述了,呵呵。醒来后,我做的第一件事是在心里祝福自己,今天的考试我能发挥很好,然后我就闪过一个念头,我想象着把我对床的同学的智慧吸收到我的脑袋里(他学习非常好),然后我想象我今天考试发挥很好的样子,我心里突然变得很淡然很舒心。

我带着轻松的心情走进了考场,坐到座位上后我做的第一件事是深吸一口气,在心里倒数3-2-1,然后我看到监考的老师就是教我们这科的老师,我想象将老师的脑袋移植到我的头上,然后我就变得很聪明,我又想象着我们班上这科学的最好同学的智慧全吸引到我的脑袋里了。

卷子发下来,我浏览一下题目,一看到这些题目我心里就有了底,我飞快的做题,真的,我的思维变得很快,这是我以前做题未有过感觉,我是第一个翻卷的,有些题目我一看到,答案就了如指掌,我的注意力既集中又快速,一路做下来,没有任何阻碍。考完了,我很满意,我觉得我的成绩不会差的。和我坐的一个同学因为作弊被老师发现了,被没收了卷子,还可能面临处分,很为他感到惋惜。

就写到这吧,感谢心如来老师,感谢论坛里面的朋友,我的专业版【心智中心】训练很快就要开始了,

很激动,期待着它给我带来的改变!
听公益版就有这样的效果,很不错哦,加油,相信专业版可以给你带来更多的惊喜~
陈明涓 发表于 2013-1-7 15:33
听公益版就有这样的效果,很不错哦,加油,相信专业版可以给你带来更多的惊喜~

谢谢鼓励!
呵呵,你用上了ESP的思维传感技术了
陈明涓 发表于 2013-1-7 15:33

是的 进入【心智中心】应用就行了,你也会超水平发挥的,加油!
加油