心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

迟来的自我介绍

姓名:陈明涓
课程:【心智中心】ALPHA、【轻松考试】
导师:心如来(吴若来)

不知不觉,接触【超意识ESP】已经有一个月了,才发现自己还没自我介绍==!

大家好,我是陈明涓,1989年生,6岁时全家从家乡汕尾搬来珠海,居住至今。印象当中,我从小到大的成长经历比较平淡,除了身体不太好,经常小毛小病之外,似乎没什么大波大浪。在完成学业之后于2012年就职于区里的一个机关单位,薪水不算很高,但刚毕业出来工作的我已经知足了,工作也是我比较喜欢的。所以当我回顾这一切,觉得庆幸,但又有点不甘心,开始有点厌倦这看似顺利但又过于平淡的人生。

其实,我是从大学开始接触潜意识方面的知识。大二的时候我失恋了,伤心失意,但终究不愿意自己一直这样萎靡下去,于是就去书店寻找一种能够“拯救”我的精神力量。现在想来,其实只有自己可以拯救自己,但当时很幸运的是,我找到了《秘密》,或者也可以说是《秘密》找到了我。我就像是发现了一个新大陆,兴奋不已,按照我室友的话——那一天晚上在学校路边见到你,当时的你在灯光下笑得很美很美。

发现了吸引力原则让我很是激动,我从来没有怀疑过,甚至开始实验起来。让我失望的是,这个原则在我身上好像不太灵。我当时是这样想的。直到后来看了张德芬老师的书之后才知道,想要心想事成,吸引到自己想要的事物,除了要有坚定的信念之外,还必须破除那些阻碍自己心想事成的模式。但这些模式在我们表意识里是意识不到的,除非我们能跟自己的潜意识联通,消除潜意识里的负面程序,输入正面程序。这只是我了解潜意识的冰山一角,但奠定了我探索改变潜意识的方向,于是又发现了原来世界上还有潜意识CD这种东西的存在。虽然对当时还是学生的我来说价格不菲,但我还是攒钱买了一些回来,听了一段时间,感觉到了效果,但不是很明显,加之忙于学业和考证的事情,就没再坚持听,渐渐地对潜意识的探索也就暂时告一段落了。

就在一个多月前,我被一些事情困扰住,深感自己心灵的脆弱,就重新翻看了张德芬的《遇见未知的自己》,从中获得了力量,并且再一次燃起对潜意识探索的热情。偶然一次在逛淘宝时我搜索与潜意识有关的宝贝和店铺,发现了有一间店铺出售自己制作的潜意识CD,价钱比较实惠,评价也不错,加上我自己本身也是相信潜意识CD的作用(虽然效果比较慢),于是就买了一个38元的潜意识CD《每一天每一方面我都越来越好》,大概听了一个星期之后,我才真正遇到了真正能够让我越来越好的工具【超意识ESP】,从此开启了一段全新的人生旅程。

说实话,在这之前我有打开过心如来老师的店铺网页:http://ultramindesp.taobao.com ,但一看到价钱就关掉了。到后来听了潜意识CD之后却又有兴趣去了解一下,然后购买公益版课程的,接着专业版【心智中心】【轻松考试】。怎么说呢,总感觉潜意识CD不是没有作用的,但与其被动地改变,不如主动去创造自己想要的人生,而这只有当我们进入了【心智中心】才能够达成。【超意识ESP】就是能够让我们实现自己梦想人生的最好的工具。

看了其他学员的训练心得和在群里的分享,大家都很厉害,也懂很多,我发现我至今所了解的,在大家面前根本就是班门弄斧。要学习太多太多,但还是要从坚持训练做起,从自身体验出发,在向他人学习和请教的同时也要发光发热,帮助更多的人。

这一周开始,我发现吃方面的愿望很容易实现。前一秒才想家里没零食了,下一秒我妈就买零食回来了;前一天才想家里好久没吃腊肠了,第二天我妈就炒了香喷喷的腊肠。大概想吃的时候欲望都特别强烈吧,呵呵。有一个愿望我最近一周每天晚上自己训练时都会观想,到前天为止一直没有实现。我有点纳闷,昨天逛论坛时又看了一遍周玮的文章《闭上眼~看,那是什么》,这次看明白了一些,也受到了启发。我开始反省,那个愿望,真的是自己十分渴望并且必须实现的吗?还是只是小我在作怪呢?之后我便看开了,觉得还是随缘吧,但就在昨天下午,愿望实现了。重点是,我却没有想象中的开心,而且事情发生后情绪一度低落,直到晚上回家听了音频后才感觉好些。

什么是我自己真正想要的呢?希望随着练习次数的增加,我会真正觉醒过来。

另外,【轻松考试】音频听了一周,因为我心像能力不太好,所以刚开始有点吃力,但这几天已经慢慢适应了,也能够从中发掘出乐趣。只是这段时间训练时头皮跳动地厉害,连带整个头部都会前后晃动,老师说是大脑调频的正常现象,才放下心来。最近没感觉到什么,老师说我太心急了,惭愧,还是好好训练,活在当下吧。

写得有点繁琐,请大家多多包涵,谢谢!
非常有启发性的文章!
很多时候人们陷于烦恼和纠结,其实是自己主动给自己找麻烦,仿佛如果不这样做生活就没有乐趣了。攀比、虚荣、要面子,追求着并非内心真正想要的事物,主动创造着压力和抑郁。
进入【心智中心】,在更高的层次回望自己,就会豁然开朗和释然。
邓建梅 该用户已被删除
不错,我也是接触吸引力法则一年了,然后才遇到超意识——秘密背后的秘密。所有的一切都是最好的安排,我们怀着感恩的心不断成长进步吧!一起加油!
admin 发表于 2013-1-6 15:45
非常有启发性的文章!
很多时候人们陷于烦恼和纠结,其实是自己主动给自己找麻烦,仿佛如果不这样做生活就 ...

好吧,我就是反面教材,反省反省
邓建梅 发表于 2013-1-6 19:34
赞一个,加油!

谢谢支持
贺志广 发表于 2013-1-6 21:09
不错,我也是接触吸引力法则一年了,然后才遇到超意识——秘密背后的秘密。所有的一切都是最好的安排,我们 ...

谢谢~一起努力吧!
美女,加油哦,吃成个小猪儿!
曾熹 发表于 2013-1-7 10:51
美女,加油哦,吃成个小猪儿!

谢谢~你想象力好丰富啊,看你文章像看科幻小说似的,我啥时能跟你一样可以在心智中心里天马行空呢~
赞一个,咱们都在广东,我在广州,你在珠海,很近哦~