心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第34篇 烫伤事件见证神的恩典

儿子上1月10号周日下午1点左右打倒了一碗热水,从脖子到肚脐烫掉了一层皮,当时我和孩子的姥姥爸爸都吓坏了,第一反应是记得微信上说烫伤后赶紧撒面粉,我们给孩子伤口上撒了面粉,然后马上去医院。

到医院后医生质问我是谁撒的面粉,谁让你撒的,胡闹,面粉都沾在伤口上,根本清理不了。我吓得不敢说话。年轻医生上了药,包扎好了,我们就回家了。

当天晚上孩子发烧,我给医院打电话,大夫让我给孩子吃点退烧药,然后如果还烧就去医院,说有伤口肯定会发烧的。

第二天早上儿子还是发烧,而且哭闹不止,一直不精神,我们马上天一亮就去医院,因为前一天是周日,给孩子看病的是值班大夫,等周一的时候我们在挂号挂的是主任的号,主任看了说,伤口这么严重,好像都感染了,怎么还不住院,面粉还没清理掉,这不是加速感染吗?因为周日的时候值班大夫也没让我们住院,我们也没想到住院的事情。主任医师这样一说,我当时就吓的想哭,孩子一直哭闹,我知道他很难受,我心疼的要死。

我马上办理了住院,护士给掉了吊瓶,验血,清理了伤口,换药,然后孩子睡了(孩子一直也没怎么睡。)我去问医生孩子的伤势,她说现在就怕加速感染,因为我撒面粉是不对,还有民间那些说擦大酱,酱油,獾子油,芦荟胶什么根本不行的。在此告诫大家,烫伤后一定去医院及时处理,免得错过治疗最佳时机。

换药我看到儿子的伤口,整个一层皮都掉了。我忍不住哭了,我问大夫,什么时候他能不疼,大夫说三天左右,如果不恶化。然后我问会不会留疤痕,医生说这么严重肯定会留疤痕啊,但是后期可以值皮等操作,孩子随着年龄增长疤痕会淡,但是肯定不会到正常皮肤的。我又忍不住一阵心疼。

晚上我们都在医院陪护,我在群里给大家发了一句话,大概意思是请求大家帮我给儿子祈祷他快好。而我闲下来的时候更是用心智中心使自己静下来,放松下来,想想儿子的皮肤组织迅速愈合的场景,想象他肉里的皮肤粉红色细胞在加速的愈合着。我每当闲下来都会这样做。

我这几天是没有怎么睡觉的,因为孩子难受,一会一醒。医生让多吃高蛋白,我每天回家买新鲜瘦肉换着样做给他吃。

到第三天换药时,大夫说孩子伤口好的真快,已经结嘎了,我不明白这个速度是什么速度。大夫说恢复特别快。我们是周日烫伤,周一住院,周六的时候,也就是住院第六天,医生说可以停针了,而且可以回家了,隔天再来换药就行,这几天我看见很多比我先住院的都还没出院,跟我一起住院的伤口都还没结嘎。我突然感觉我儿子很幸运,当大夫告诉我一个更好的消息,我简直高兴的要死,大夫说孩子从现在来看,一点疤痕都不会留。我把这个消息告诉爸爸妈妈和老公,大家都很高兴也很后怕。

今天是出院后的第一次换药,大夫说以后不用来换药了,已经都好了,孩子恢复的特别快。身上的嘎掉了后的红印会在几个月内恢复到正常皮肤。
因为几天都躺在床上,孩子有些不会走了,因为孩子18个月,刚会走没几个月,大夫说缓几天就好了,没想到的是到家没十分钟孩子就满地跑了,又恢复了笑容,哈哈疯闹了起来。

总结这几天。一共在医院7天,恢复很快,我想把能感谢的都感谢一遍,感谢上帝,感谢群里的朋友帮我祈祷。感谢心智中心,感谢医院,感谢高蛋白食品……

说到心智中心,我是相信的,而且我现在也不自觉的有事没事就用心智中心,已经成为习惯,我这次的烫伤事件,心智中心也起到一定作用,虽然不是百分百,但是肯定是有作用的。要坚持练习,不断的尝试,争取把心智中心的功能发挥到最大。

同时再次告诫大家,如果受伤严重千万不要用民间偏方,还是抓紧去医院,不要错过最佳治疗时间,遗憾终生!
还有补充就是,当时办理住院时大夫说这个情况至少住院三周,一个月差不多好,属于深2度,浅三度烫伤。没想到好的这么快,不到一个星期就好了,我也很吃惊儿子的恢复速度。以后我们要更加的注意,不要在出意外。

【吉林】张倩  17:17:20:
群内的弟兄姊妹:孩子烫的很严重,脖子上全是泡,肚子上一层皮全都掉了,由于撒面粉处理不当,第一次换药有感染迹象,出现了腐肉的臭味,我吓坏了,现在这么快好了我特别高兴,脖子部分已经恢复正常皮肤,肚子上还有红色印记,说要过段时间慢慢消失。

姥姥为此自责不已,我的爱人特别善解人意,不但没有怪孩子的姥姥,还安慰她,同时警告我不要在她面前提后悔没看好孩子什么,以免姥姥自责。通过这次,我发现妈妈和这个女婿之间关系更好了。

再次感谢大家,为我的孩子祷告!

很高兴看到你说孩子恢复迅速,由衷的祝福你和你的孩子,你和你的孩子都是幸运的,因为你们遇到了心智中心,愿你和你的孩子越来越好!
咸冰莹 发表于 2016-1-19 16:58
很高兴看到你说孩子恢复迅速,由衷的祝福你和你的孩子,你和你的孩子都是幸运的,因为你们遇到了心智中心, ...

谢谢亲爱的给予宝贝的祝福
我能说的就是,感谢上帝,一切荣耀归主耶稣基督。

祷告和超意识具有神奇的疗愈功能,赞美神!
admin 发表于 2016-1-19 17:10
我能说的就是,感谢上帝,一切荣耀归主耶稣基督。

祷告和超意识具有神奇的疗愈功能,赞美神!

感谢上帝,感谢老师